Что это за ситуация? Кто объяснит?
Создана: 26 Апреля 2016 Втр 12:29:37.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 132783
-
Народ проголосовал за всё хорошее.
Если бы народ не хотел, СССР бы не закончился.
Лет 70 назад народ не захотел проигрывать немцам - и не проиграл.
Позднее народ решил двигать научно-технический прогресс и заниматься образованием - и это получилось.
А потом народ решил, что в СССР скучно и мало хороших потребительских товаров. И всё. Да, еще мало увеселительных мероприятий, типа пикников на обочине ул. Б. Хмельницкого. -
Ага, народ кто-то прямо спрашивает. Рассмешили.
-
Grammiphone писал : Народ проголосовал за всё хорошее.
А все хорошее и наступило.
Люди живут-радуются. Одна проблема осталась - либералы по форумам расплодились. -
Говинда писал : Ага, народ кто-то прямо спрашивает. Рассмешили.
Я понимаю, ты считаешь себя умнейшим креаклом и пытаешься представить дело так, будто существует слепая масса из 86% муравьев-ватников и элита-олигархи с обдирающих всё и вся путиным во главе.
Это не так, и даже совсем наоборот, приглядись получше к реальности. Разуй глаза. Иначе тебя ждут многочисленные неприятные сюрпризы. -
SLDENIK писал(а) : Не, но тема интересная. Я например СССРу присягал и военник у меня советский. Ну со мной проще, я при новом режиме уже не служил. А вот у кого были старые корочки и он продолжал служить в РФ, должен был перепресегать?
ВОоот...
У меня так же всё, и военник СССРовсий есть, а вот присяги РФ нет. Ну понятно, если снова кого из нас будут забирать в "партизаны" например, новая власть имеет на это право??? -
SLDENIK писал(а) : Ну как бы РФ заявил себя правоприемником СССР и все обязательства его на себя взял, не то что 14 недогосударств.
Кроме этого РФ и обязательства перед СССР забрало и имущество СССР за пределами СССР и на территории РСФСР, а с 14 недогосударствами почему-то не поделилась. -
Никiта М. писал :
Кроме этого РФ и обязательства перед СССР забрало и имущество СССР за пределами СССР и на территории РСФСР, а с 14 недогосударствами почему-то не поделилась.
До сих пор делёж идёт, это ж не квартиру с роднёй попилить(хотя и тут всё не просто и не быстро) -
-
-
Grammiphone писал :
пытаешься представить дело так, будто существует слепая масса из 86% муравьев-ватников и элита-олигархи с обдирающих всё и вся путиным во главе.
Это не так, и даже совсем наоборот, приглядись получше к реальности. Разуй глаза. Иначе тебя ждут многочисленные неприятные сюрпризы.
Масса, может, и не совсем слепая. Но народ действительно никто не спрашивает. Есть разве что имитиция демократии, и то довольно вялая и неубедительная.