Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 366234
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
-
-
-
Никiта М. писал : Написал вчера про сериал Black Sails, и получил кучу негодующих откликов о том, что там главный герой — гей.
Рукоплещу Милонову. Довести общество — причём не самую дремучую и отсталую его часть — до такого уровня анальной фиксации за считанные годы было, наверное, непросто.
Это ещё кто кого доводит.
Геи-священники, геи-пираты, геи-роботы...
Давеча посмотрел на... Гея-инопланетянина! Хорошо хоть антропоморфного...
[внешняя ссылка]
До чего ещё додумается западная пропаганда? -
-
со всех сезонов если собрать интересные моменты , то часа на 2 фильма нормального хватит .
для молодежи сериал . целевая аудитория интернов .
лакированая сказка про наркобизнес)) -
Да, это один из сериалов, где создатели не сразу нащупали правильную тактику. Со второго начинается реально потрясающая актерская игра, которая перекрывает сюжетную клюкву кое-где. Смотреть прямо надо -
"Во все тяжкие это смачный сериал. Реально со второго сезона смотришь на одном дыхании. Еще могу посоветовать посмотреть сериал Сотня. Но это больше любителям фантастики и постапокалиптических сюжетов.
[внешняя ссылка]