Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 355660
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
Моеимязанято писал :интересуюсь писал ... : Представляю себе утренний выхлоп.
Зато, комары на утренней пробежке не доставали.
а после спиртобензина даже скорость больше -
это жизненный опыт) у меня тоже была трудная молодость
меня начальница на заводе на 8 марта угощала))) -
Grammiphone писал : Практически все компоненты духов и одеколонов отличаются горьким или очень горьким вкусом. Особенно дешевые. Не знаю, как их можно пить.
Чем дешевле одеколон, тем меньше в нем эфирных масел и прочих отдушек, тем легче он очищается угольными таблетками. Тем приятнее он на вкус.
Товарищ, если не разбираетесь в эстетике употребления, отойдите, не портите людЯм краткие минуты ностальгических воспоминаний.) -
Моеимязанято писал :Grammiphone писал ... : Практически все компоненты духов и одеколонов отличаются горьким или очень горьким вкусом. Особенно дешевые. Не знаю, как их можно пить.
Чем дешевле одеколон, тем меньше в нем эфирных масел и прочих отдушек, тем легче он очищается угольными таблетками. Тем приятнее он на вкус.
Товарищ, если не разбираетесь в эстетике употребления, отойдите, не портите людЯм краткие минуты ностальгических воспоминаний.)
а мне понравилась вкусовая осведомленность))) -
Было время, когда студент мог прийти на занятия не подготовленным, голодным и даже с легким амбрэ, но небритым - НИКОГДА!
Поэтому, у студента могло не быть тубуса и готовальни, но не одеколона. -
Сати, никогда! Никогда не разводи одеколон водой. Во-первых - это моветон.
А во-вторых - жидкость принимает интенсивно мутную молочную окраску и становится противней исходного продукта в разы. Пить только чистый, одним глотком и сразу же запить-занюхать. -
Хаз-Булат писал :
Сати, никогда! Никогда не разводи одеколон водой. Во-первых - это моветон.
А во-вторых - жидкость принимает интенсивно мутную молочную окраску и становится противней исходного продукта в разы. Пить только чистый, одним глотком и сразу же запить-занюхать.
Тем более, что любое разбавление градус крадет. -
g во французском в этой транскрипции не читается.