Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 355658
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
Моеимязанято писал : Есть некоторые нюансы. И их немало.)
думаю, щас произойдёт разрыв шаблона
я готова -
Мы уже обсуждали твое ограниченное мышление и отсутствие воображения? -
с мышлением м.б. и напряг , а воображение... я даже могу представить как ты пил "Красную Москву" на Красной площади
-
Моеимязанято писал :
Ну, а говоришь, воображение работает. На более банальное просто тямы не хватило.
на Монмартре с Гогеном? -
Сразу скажу, что молоденькая девочка, без какого-либо жизненного опыта, вряд ли сможет по достоинству оценить этот шедевр парфюмерии. До этих духов нужно морально дорасти. Это парфюм для "женщины с интересным прошлым", которой есть о чем вспомнить и есть с чем сравнивать. Не зря "Chanel №5" - это любимые духи звезды экрана Мэрилин Монро.
Разумеется, это духи не на каждый день, они должны соответствовать случаю: статусу мероприятия, Вашему внешнему виду и, в конце концов, Вашему душевному состоянию. Не могу согласиться с тем, что аромат какой-то устаревший или имеет дешевую мыльную отдушку. Просто нужно не покупать дешевые подделки и четко понимать разницу между духами и парфюмированной водой (либо туалетной). Современное производство оставляет желать лучшего, особенно в двух последних вариантах - парфюмированной и туалетной воды. На мой взгляд, только духи могут в полной мере передать всё богатство и роскошность парфюмерной композиции. Поэтому для того, чтобы составить правильное мнение о том, подходит ли Вам "Chanel №5".....
(с) -
Моеимязанято писал : Духи носят. Нюхают ватку с нашатырем.
пьют и занюхивают ваткой с нашатырем -
Коро писала :Моеимязанято писал ... : Духи носят. Нюхают ватку с нашатырем.
пьют и занюхивают ваткой с нашатырем
Я иногда думаю, что бываю несправедлив с Форой.