Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 355731
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
я хотела сказать, что у каждого человека свое понимание успешности. Для кого-то высокая должность, для кого-то признание публики... Любовь, власть, деньги, слава, безупречная репутация, .... - у каждого своя "кнопка". Один человек по оценкам разных людей может быть на разном уровне. -
да мне плевать на эту ее биографию.. и на то с кем она трахалась.. с кем жила...
речь идет о том , что самодостаточнвй мужчина не будет как долбооп цепляться ко всем подряд.. даже не ко всем.. вообще к кому либо..
это относится и к девкам.. если у нее все норм в башке - она,к примеру, не будет носится по темам за кем либо и свои умозаключизмы выпукивать( альбине привет)
они в своих потугах выглядят как минимум жалко и глупо))
для меня по крайней мере)
я просто объяснить пыталась Коро , что они забавны и развлекают меня...
я и не собиралась в постели к раневским к шанель и к гитлеру в башку лезть.
все на много проще)) -
FORA33 писала :
речь идет о том , что самодостаточнвй мужчина не будет как долбооп цепляться ко всем подряд.. даже не ко всем.. вообще к кому либо..
это относится и к девкам..
может человеку просто интересно чье-то мнение.....ну вот покупаем же книги определенных авторов? а тут еще и поговорить можно.... -
что я и пытаюсь донести до Сати.. что ее отношение к Коко так же субьективно, как и мое отношение к внешности Раневской. -
Я и Фил писала :
может человеку просто интересно чье-то мнение.....ну вот покупаем же книги определенных авторов? а тут еще и поговорить можно....
когда интересно чье то мнение- это мнение просто спрашивают. разве нет?
а если человек лезет со своим мнением к человеку, которому совсем не нужно и не интересно его мнение...?