Мегафон в Омске-архив темы
Создана: 22 Ноября 2005 Втр 16:35:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2052, просмотров: 478602
-
Закрыто 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". Надеюсь в новой одноименной теме таких проблем не будет. MrOrdinari
новая тема "Мегафон в Омске" находится тут
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Сибирь
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон -
100% известно мне только то, что мега придёт до 15 числа. Безлимитная связь будет до февраля, ограниченная 3-мя минутами, как в своё время на Т2, только тест будет не недельку идти........Даи абонентов на первых порах не будут активно подключать. Откуда инфа - сказать не могу. А прав я или нет - время покажет. Ждать осталось недолго.
-
А насчет тарифов - "Мобильный" или "Единый" будет сначала. Так они на Алтае запускались. Причем никаких ограничений по времени внутрисетевого звонка я там не наблюдал. Просто тариф будет действовать со внутрисетевой безлимиткой ограниченное время (до нового года наверное).
-
-
-
Константин писал(а) :Безлимитная связь будет до февраля, ограниченная 3-мя минутами
1. Безлимитка именно внутрисетевая!
2. 3 минуты, грубо говоря, логичное предположение - если сетка начнет поскрипывать. -
Constantinidis писал(а) :МегаФон начинает коммерческие операции в Омском регионе 7.10.2006.
так он ужэ работает? -
Лентяй писал :Constantinidis писал(а) ... :МегаФон начинает коммерческие операции в Омском регионе 7.10.2006.
так он ужэ работает?
Тебе ж написали - это ДОСТОВЕРНАЯ информация -
Constantinidis писал(а) :МегаФон начинает коммерческие операции в Омском регионе 7.10.2006. Это достоверная информация, от консультантов сети "Симпатия".
может всё-таки 7 ноября? -
-
-
-
-
Constantinidis писал(а) :МегаФон начинает коммерческие операции в Омском регионе 7.11.2006. Это достоверная информация, от консультантов сети "Симпатия".
поясните, что такое?
Это они сами себе скрепки в офис купят? ))
Может, Вы имели ввиду "начало коммерческой эксплуатации сети"? -
Дорогой Синоптик! Безусловно, рассуждать о канцтоварах весьма увлекательно, но может всё-таки вернемся к МегаФону :)? Да, под "коммерческими операциями" я имел ввиду именно "начало коммерческой эксплуатации сети", очень жаль, что вы не сразу поняли, чтО имелось ввиду. Можно встречный вопрос? - давайте говорить по теме вопроса, - или будем "запятые расставлять"?
-