Странная девушка хочет устроить личную жизнь.
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 9:17:51.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1442, просмотров: 357668
-
Всем Привет!
Нужен совет от умных и мудрых.
Описываю ситуацию:
Девушка - 38-40 лет(сколько точно, не признаётся). Детей нет. Была замужем за парнем на 7 лет моложе себя. Сбежал, менее, чем через год. В настоящее время предпринимает не первую уже попытку устроить личную жизнь.
Теперь описываю девушку: Обычная внешность. В доме - десять(это - не опечатка!) кошек. Девушка зарабатывает на жизнь шитьём на дому. Заработки не постоянные. Работает с кожей и мехом. Четыре промышленные швейные машинки в квартире. Занимается бальными танцами. Никаких профессиональных успехов в этом нет, просто хобби. Тратит на это ООчень много времени. Попутно даёт уроки танца для желающих в местном ДК.
Открытым текстом говорит, что стирать-готовить-убираться ...не есть прерогатива жены. Она - не посудомойка, кухарка и т.д....
Рожать не собирается. После своих тренировок и танцев возвращается домой "никакая", признаётся сама. Более того, часты психи и истерики. Трогать её в этот момент не рекомендуется совсем..
Теперь вопрос: Какой мужчина может быть с такой девушкой?
Кем она должна стать для него? -
девахе под сорокет. замужем в последний раз была десять лет назад.FORA33 писала : сколько лет девке то? и когда у нее пацан то обитал?
http://www.forum.academ.info/index.php?showtopic=1111944&st=198
и судя по всему, парняга таки был не промах, но видать быстро надоела. -
просто Паха писал :
девахе под сорокет. замужем в последний раз была десять лет назад.
http://www.forum.academ.info/index.php?showtopic=1111944&st=198
и судя по всему, парняга таки был не промах, но видать быстро надоела.
точно..не сцыкуха.. я по ее умозаключизмах думала ей лет 30..
просто дура. это уже не вылечится. -
На сколько я помню Лилит это искушение и коварство, вероломство. Воплощение зла и т.д и т.п
Когда деваха себя ассоциирует с Лилит, с Суккбом или еще с какой то демонической сексуальной фигней- для меня становится ясно- там пипец и с сексом и с самооценкой)))) -
просто Паха писал : всегда
должны бытьесть те, про которых можно другим сказать: вот так делать точно не надо.
А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
Почему сбой в системе случился на мне,
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне...
-
FORA33 писала : Когда деваха себя ассоциирует с Лилит, с Суккбом или еще с какой то демонической сексуальной фигней- для меня становится ясно- там пипец и с сексом и с самооценкой))))
А можно вопрос нескромный, Вы себя сами с кем (или с чем?) ассоциируете? -
чем там закончилось?Никiта М. писал :просто Паха писал ... : всегдадолжны бытьесть те, про которых можно другим сказать: вот так делать точно не надо.
А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
Почему сбой в системе случился на мне,
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне...
- А я сказал: «Ну, тогда я к Маринке пойду. -
-
Никiта М. писал : Тут была ссылка на тему, где эта барышня присутствует. Вы знаете, я почитал бегло.
И у меня один вопрос: Вы Блайки намеренно здесь эту барышню представляете как "странную" девушку? ИМХО, она не страннее некоторых участников этой темы.
Я, когда теме было всего несколько дней, тоже прочитала. Те же впечатления.
ИМХО, каждый сходит с ума по-своему. Мне больше странно, что тему опять подняли и обсуждают, обсуждают... хотя вон в г.внотеме "Хочу перемен" Муаммар с Граммофоном (да простят они меня за лень и кириллицу) тоже весь день сегодня срутся ни о чем. Да, каждый сходит с ума по-своему.
Кто-то танцы танцует в окружении мамы и 10 кошек, кто-то уже 4 недели это обсуждает, кому-то угнетенные народы обсуждать интереснее... так же долго и нудно.