Прямая линия с Путиным: 30.06.2021 в 15.00
Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 11:23:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1018 (+1), просмотров: 314208
-
www.moskva-putinu.ru
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.
Бесплатный номер для SMS и MMS - 04040. -
-
Барабан писал : ну чо подытожим?
на асфальт в омске "положат" еще до первого мая.
обаме, эрдогану и порошенко звиздец,так как они плавать не умеют.
осенние выборы в омске пройдут как и запланировано,то есть в полной тишине.
ничего не упустил?
все так бро, все так -
Так президент с народом разговаривал, либералы не пришли, значит с народом России себя не отждествляют.Это вина президента что не было Касьянова или Навального или Венедиктова? Да и смотреть столько времени было не интересно, возможно кто то из либералов и был.
-
Зачастую красиво, особо если неплохая акустика и качественный рип с диска/винила + грамотно настроенное ПО.
А вот объяснение про оффшоры звучит как-то неестественно и беспоследственно. Отвечают у нас перед законом только слабозащищенные, то есть большинство, которые как-то пытаются выживать или просто пытаются жить в более-менее человеческих условиях. -
[/quote] Так президент с народом разговаривал, либералы не пришли, значит с народом России себя не отждествляют.Это вина президента что не было Касьянова или Навального или Венедиктова? Да и смотреть столько времени было не интересно, возможно кто то из либералов и был. [/quote]
спич не о том кто был а кого не было. -
не знаю как Касьянову, а Навальному есть о чем спросить главстерха. накопилось уже материала для допроса думаю, много бы желающих нашлось послушать этот диалог.lys писал(а) : Так президент с народом разговаривал, либералы не пришли, значит с народом России себя не отждествляют.Это вина президента что не было Касьянова или Навального или Венедиктова? Да и смотреть столько времени было не интересно, возможно кто то из либералов и был. -
Коро писала :
не знаю как Касьянову, а Навальному есть о чем спросить главстерха. накопилось уже материала для допроса думаю, много бы желающих нашлось послушать этот диалог.
+1
Думаю, интересно было бы послушать... -
f119b писал :
С предложением ввести режим ЧС выступил депутат Валерий Кокорин. Он особо подчеркнул, что в разрушении дорожного полотна нет вины мэра и городского совета. "Нынешние дороги - это "заслуги" предыдущих годов, когда были ежегодные недоремонты. Просто эта зима с дождем и оттепелью разрушила старое полотно", - пояснил депутат.
а Кокорин только вчера стал депутатом? если не их вена, а прошлые "распилы" это было давно и неправда и он с остальными не вчём не виноват, оно само так распилилось
Надо было Путину вопрос задать: Когда в России отменит мораторий на смертную казнь и поставят к стенке таких как Васильева, Сердюков наш мХер Дураковский и прочие уроды разворовавшие -
-
lys писал(а) : Так президент с народом разговаривал, либералы не пришли, значит с народом России себя не отждествляют.Это вина президента что не было Касьянова или Навального или Венедиктова? Да и смотреть столько времени было не интересно, возможно кто то из либералов и был.
главный вопрос - посещает ли сам ВВП эти мероприятия.
-
Барабан писал : ну чо подытожим?
на асфальт в омске "положат" еще до первого мая.
обаме, эрдогану и порошенко звиздец,так как они плавать не умеют.
осенние выборы в омске пройдут как и запланировано,то есть в полной тишине.
ничего не упустил?
Бабу Зину пропустил, дай ей Бог здоровья!