Прямая линия с Путиным: 30.06.2021 в 15.00
Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 11:23:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1018 (+1), просмотров: 314213
-
www.moskva-putinu.ru
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.
Бесплатный номер для SMS и MMS - 04040. -
Цитата:Про Барака Обаму: «Президент Соединенных Штатов — порядочный человек. Говорю это без всякой иронии».
Подробнее: [внешняя ссылка]
Надо же, порядочный человек, а чмо. -
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в связи с вопросом Екатерины Черненко, прокурор Омской области Анастас Спиридонов дал указание прокурору города Омска Алексею Полубоярову «по судебному понуждению органов местного самоуправления привести городскую улично-дорожную сеть в соответствии с требованиями закона».
Стало быть, теперь мэрию через суд заставят привести в порядок те дороги, которые не соответствуют требованием. А таковых в Омске очень много.
В прокуратуре также сообщили о том, что с начала 2016 года выявлено 440 нарушений, для устранения которых внесено 350 актов реагирования, 55 лиц привлечены к различным видам ответственности. Общая сумма выявленных финансовых нарушений превышает 400 млн рублей. -
jump писал : не смог посмотреть к величайшему сожалению!! огласите плиз список(вкратце) доставляющих лузлов вызывающих глубочайший батхерд
Не переживай так.
Все как всегда - народ челом бъет, барин говорит что всех чиновников покарает.
Лучший момент, ИМХО - про зарплату.
Прокуроры смотрели трансляцию с карандашом и телефоном в руках. -
-
Екатерина Черненко, задавшая вопрос Путину: «Я не боюсь, что из меня сделают лежачего полицейского» - [внешняя ссылка]
-
Я РЖУ НЕМАГУ!!!
Жаль, что нельзя прикрепить к сообщению аудио запись, Вы бы послушали мой громкий смех!!!
Я половины этой галиматьи не продержался! Вырвал шнур из телевизора и убежал на улицу, благодать, тепло там и ТВ, непонятно о чём говорящего нет!!! Надо же, не мог подумать, что эта встреча с Путиным окажется веселее, чем на концерте у "Уральских пельменей!!!
А теперь ещё и на ОФ перечитал всё. Ну ребята, нельзя же так, я не хочу на 1-ю линию!!! -
-