Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167051
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
таваищи, значение гандонизма в семейной жизни невозможно пееоценить!
а, нет, нет, нет, это тезисы для другой статьи... вот... методическое пособие для руководителей дошкольных учреждений.... план проведения воспитательного часа...
так, во... урок стихосложения в старшей группе после тихого полдника (исполняет Бурлакова Фросяпроводит младший воспитатель)
воспитатель:
- дети, сегодня мы с вами будем сочинять стихи. Вы все любите читать стихи. А сегодня научитесь и сами сочинять. Вы хотите научиться сочинять стихи?
дети (хором):
- дааа!
воспитатель:
- тогда слушаем внимательно, я начинаю, а вы подхватываете
дети (хором):
- дааа!
воспитатель:
- хорошо тому живется, кто с доярушкой ....
дети (хором):
- нууу! это общеизвестно!
воспитатель:
- нет, дети, у стихов свои законы, и природа их в любви.
дети (хором):
- ага!
воспитатель:
- хорошо тому живется,
кто с доярушкой живет,
молоко он попивает
и .....
дети (хором):
- доярушку, и это общеизвестно!
воспитатель:
- нет, дети, у любви свои тайны, и они в стихах.
дети (хором):
- а кааак?
воспитатель:
- хорошо тому живется,
кто с доярушкой живет,
молоко он попивает
и ей денежки дает.
*в уроке использовано русское народное творчество в переложении для воспитательных и образовательных учреждений -
грублю и тебе не советую, филателист!!!странный тип писал(а) :грубишь -
так догрубишь до удара по е*алу... нехорошо.
-
отлезь Боб -
странный тип писал(а) : я за свободную "любовь"
Поддерживаю.
Жоны должны быть опчими, а комсомолки должны давать по первому требованию и долой стыд!!
Лично я бы зачислял девок в 28 в старперши на пенсию, в 35 относил на погост и дальше только поминки справлял.