Опять, 25 ;)
 Опять, 25 ;) 
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 207727
- 
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево". ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".

Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.

Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).

Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".

Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.

Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете?
- 
а вы не стесняйтесь, проходите, сымайте плавки)) 
- 
 Ясненько, значит переходишь на попу другастранный тип писал(а) :Боб, ты точно болен))) :Боб, ты точно болен))) 
- 
а вообще уеду я в деревню жить...
 обзаведусь хозяйством, коровку прикуплю. баньку излажу, аппаратик самогонный поставлю....эхххх
 доярушек буду щупать на сеновале...
 как обнимешь ее а от нее молочком парным пахнет...
 красота...
 а потом в баньку да с наливочкой да с икорочкой.... уххх да с веничком!!!
- 
 а ты все не дождешься, болезный?Молчаливый Боб писал : :
 Ясненько, значит переходишь на попу другастранный тип писал(а) ... :Боб, ты точно болен)))  
 нет уж...не сбыться твоему счастью - консервируй попу до лучших твоих (её) времен!!!
- 
странный тип писал(а) : а вы не стесняйтесь, проходите, сымайте плавки)) : а вы не стесняйтесь, проходите, сымайте плавки))

- 
а вы чож сразу замуж хотите?))) 
- 
 Тупо ору. Врубайтесь)FORA33 писала :  боб ты свои желания приписываешь другому.. :  боб ты свои желания приписываешь другому..

Ха, знаю такую историю, один пацанчик в деревне, значит доярку - мамку, только она телятницей была, а его батя, стало быть дочку телятницы, прям возле стойла... как только сарайка не рухнуластранный тип писал(а) :доярушек буду щупать на сеновале... :доярушек буду щупать на сеновале... 
- 
 а вы, пардоньте, кем в этой душераздирающей истории были? мамкой или дочуркой?Молчаливый Боб писал : :
 Ха, знаю такую историю, один пацанчик в деревне, значит доярку - мамку, только она телятницей была, а его батя, стало быть дочку телятницы, прям возле стойла... как только сарайка не рухнула  
- 
- 
странный тип писал(а) :а вы чож сразу замуж хотите?))) :а вы чож сразу замуж хотите?)))
 та не......но на свиданку к Странному типу могу прийти только с Филом..... 
- 
странный тип писал(а) : :
 красота...
 Фошист?  

- 
 грубишь, толстый пи*ор.Молчаливый Боб писал : :
 Вооон ты куда загнул! Тогда я в этой истории стряхнул с конца тебе на губешки, припоминаешьстранный тип писал(а):кем в этой истории были? мамкой или дочуркой?  
- 
 кто такой этот Фил? Он будет благословлять наш с тобой союз брачный?)Я и Фил писала :  странный тип писал(а) ... :а вы чож сразу замуж хотите?))) :  странный тип писал(а) ... :а вы чож сразу замуж хотите?)))
 та не......но на свиданку к Странному типу могу прийти только с Филом.....  
- 
 я ж расстреливать потом ее не буду..Pirkx писал :  странный тип писал(а) ... : :  странный тип писал(а) ... :
 красота...
 Фошист?  

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина