Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167053
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
Heyнывaющая дaчницa писала : Испортили забавную тему своей перебранкой.
Да не.
Мне про "волосатый пельмень" понравилось.
Прям хоть книгу пиши, по мотивам "Гарри Поттер и философский камень".
Название уже есть: "Боба и волосатый пельмень"... -
Угу. Я спросил о том, зачем вообще какой-то мужик осведомляется о чьём-то стояке. В голову ни разу такого не приходило, а оказывается кто-то этим оволнованzigmund писал(а) :Могу ошибаться
Что касается вашего ответа, то только это приходит на ум:
Неужели каждый, кто взял билет на безмолвный корабль смерти, неизменно ищет на палубе лица тех, кто отчалил раньше?
мне, мня, мну. Сколько новой интересной информации тебе поступило... Переспи с этим
-
-
Даже начало есть:
Смеркалось.
Боба привычно помял ладонью волосатый пельмень и, удовлетворённо причмокивая, заснул.
Ему снилась Гермиона Грейнджер, пелотка и бритва.
Поэтому Боба любил сны.
Ведь каждое утро его встречало тем же - серая действительность, стояк и мохнатый пельмень во вспотевшей за ночь левой руке... -