Куплю металлоискатель
Создана: 24 Февраля 2016 Срд 13:16:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4455
-
Куплю прибор б/у,в отличном состоянии.Предпочтение Minelab,Garrett,XP,АКА,Fisher.К царапинам и потёртостям отношусь спокойно,но по тех.части чтобы без нареканий.Возможна покупка катушки,штанги или электронного блока.Интересует также пинпоинтер. Предложения с моделью и ценой можно в личку.Связь личка,тема,тел.8-951-406-55-35.
-
[внешняя ссылка] выбирай любой, есть катушки бракованные или сломанные металлоискатели.цены обсуждаемые.
-
Ссылка не открывается,выдаёт ошибку.Какой хоть фирмы металлоискатели?ladies man писал : [внешняя ссылка] выбирай любой, есть катушки бракованные или сломанные металлоискатели.цены обсуждаемые. -
-
Спасибо,такие не интересуют.
-
starec50 писал : Куплю прибор б/у,в отличном состоянии.Предпочтение Minelab,Garrett,XP,АКА,Fisher.К царапинам и потёртостям отношусь спокойно,но по тех.части чтобы без нареканий.Возможна покупка катушки,штанги или электронного блока.Интересует также пинпоинтер. Предложения с моделью и ценой можно в личку.Связь личка,тема,тел.8-951-406-55-35.
Изготовлю .Есть готовые.Импульсники и биенщики.
QUAZAR_ARM,КРОТ3-ХМ.
Самоделки.
Вам на металлолом или для дела? -
-
Вот пока посмотрите.По этим приборам.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вот очень хвалят прибор.Но я его в руках не держал.
Автор живет в Омске.
[внешняя ссылка]
Хотя,если вы при деньгах,то лучше купить фирменный.
Красивше и возможностей больше.
Например Деус. -
КРОТ3-ХМ иКРОТ2-ХМ в чём отличие,катушка,глубина и т.д.?Какая цена Кротов и Квазара?pictele писал : Вот пока посмотрите.По этим приборам.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вот очень хвалят прибор.Но я его в руках не держал.
Автор живет в Омске.
[внешняя ссылка]
Хотя,если вы при деньгах,то лучше купить фирменный.
Красивше и возможностей больше.
Например Деус. -
-
-
Это [внешняя ссылка] ваше объявление? (Номер совпадает) Интересует обмен на два новых американца? Полный комплект, в коробках.
Первый [внешняя ссылка]
Второй [внешняя ссылка]
В придачу также могу еще подкинуть китайца md3010, тоже новый) -
Нет.tukago писал(а) :Интересует обмен на два новых американца? Полный комплект.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
В придачу также могу еще подкинуть китайца 3010)