Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167079
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
ну только если самую малость о которой я во время секса не думаю, а если вдруг подумаю то перевожу это в нужное русло - ах тыж млядюжечка (думаю я) нна тебе на на на наааааа!!!!FORA33 писала :странный тип писал(а) ... : когда замужние дамы мне после секса начинают про мужей всякую гадость говорить - мне неприятно становится. выговаривайтесь с подругами. я пресекаю такие терки на корню. я вообще стараюсь не думать про их мужей как будто их и нет вовсе.
мужская солидарность)
кстати Типчик- скажи-какая бы она не была- окуенная в пастели, красавица, умница..
но к замужней у тебя в койке- есть толика презрения и гадливости?
а если серьезно то это ее выбор. как я могу осуждать поступок женщины которая оказалась со мной в постели в том числе из за моих желаний. мне кажется это подленько. думаю наедине с собой многие женщины которые пошли на это все таки сами себя пожирают мыслями - какого ..уя жизнь епучая такая... есть муж семья...почему так? и далее у каждой свой сценарий самобичевания - кто то мужа винит (почти все наверное) ...редко но кто то все же натуру свою млядскую (но завуалировав это под "вот я кошка ненасытная") и так далее. -
странный тип писал(а): ..........нна тебе на на на наааааа!!!!
мстя за своего собрата по членоностству-угараздившегося жениться на шлюхе
ага?))) -
-
это уже называется старость у мужчины))) типа Акелла начал промахиваться и потерял интерес к антилопамГостья с севера писала :
По себе не мерьте остальных. Кому-то разнообразие нужно, а кто-то уже наразнообразился. -
-
это и ее желание.
выбор она сделала простейший- предала мужа- кормильца.. теплое местечко не охото терять.. не уходит от мужа а ..лядует..
или -вот он лошара.. я ему запрещаю , а сама вон чпокаюсь.. какая я молодец. а лошара хай обеспечивает мне быт и уют.
да не бичуют шлюхи себя.. будь покоен..
опять же- про снисходительность мужчин...
свою бы поймал в койке с другим- тоже оправдал бы? -
их метят) в пачпорте)) буковка М в графе- Пол
-
его от*издил бы до полусмерти ее вышвырнул голой на площадку лестничную. я лучше придушу дездемону и сброшу рога чем буду боком проходить в дверь)))FORA33 писала :
опять же- про снисходительность мужчин...
свою бы поймал в койке с другим- тоже оправдал бы? -
Оленем можно быть и безрогимстранный тип писал(а) : его от*издил бы до полусмерти ее вышвырнул голой на площадку лестничную. я лучше придушу дездемону и сброшу рога чем буду боком проходить в дверь))) -
странный тип писал(а) :
его от*издил бы до полусмерти ее вышвырнул голой на площадку лестничную. я лучше придушу дездемону и сброшу рога чем буду боком проходить в дверь)))
что и требовалось доказать..
хотя его киздить до полусмерти не нужно.. так- опнуть пару раз..
сучка не захочет- кобель не вскочет(с)
он может не слухом, ни духом- о твоем существовании... -
поймать в койке с другим - это значит вернуться домой) как он мог не знать о моем существовании?FORA33 писала :
что и требовалось доказать..
хотя его киздить до полусмерти не нужно.. так- опнуть пару раз..
сучка не захочет- кобель не вскочет(с)
он может не слухом, ни духом- о твоем существовании...
пришел ко мне домой - смерть