Топлесс на пляже
Создана: 25 Апреля 2015 Суб 1:39:26.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 307, просмотров: 220087
-
Топлесс - это с голой грудью, значит.
Нормально или нет на общем пляже обнажать эту часть тела?
Вот как тут
[внешняя ссылка] -
-
-
странный тип писал(а) : вердикт - обнаженка только для красивых и стройных с неувядшими прелестями. все остальное - жесть как она есть
Истинно, так.
Для услаждения взора, так сказать. -
надо ввести административную ответственность за топлес на пляже для женщин которые обнажают то что нельзя назвать красивой грудью. основанием для возбуждения административного дела может служить любая жалоба со стороны мужского полаForumUser писал :странный тип писал(а) ... : вердикт - обнаженка только для красивых и стройных с неувядшими прелестями. все остальное - жесть как она есть
Истинно, так.
Для услаждения взора, так сказать. -
-
странный тип писал(а) : а если куда не глянььвезде они?)
Если это начинает раздражать, то это очень тревожный знак, на самом деле))) -
сморщенные прелести на протяжении нескольких часов окружающие мужчину должны вызывать легкое возбуждение?))Blaeky75 писала :странный тип писал(а) ... : а если куда не глянььвезде они?)
Если это начинает раздражать, то это очень тревожный знак, на самом деле))) -
странный тип писал(а) : сморщенные прелести на протяжении нескольких часов окружающие мужчину должны вызывать легкое возбуждение?))
Я Вас умоляю...
Можно подумать, что все мужики на пляже - сплошные Хью-Брэд-Чен))) -
ну вот вам бы приятно было смотреть на сморчкообразный писюн мужика ?))Blaeky75 писала :странный тип писал(а) ... : сморщенные прелести на протяжении нескольких часов окружающие мужчину должны вызывать легкое возбуждение?))
Я Вас умоляю...
Можно подумать, что все мужики на пляже - сплошные Хью-Брэд-Чен))) -
странный тип писал(а) : ну вот вам бы приятно было смотреть на сморчкообразный писюн мужика ?))
Вы не поверите - фиолетово..
Я для этого на пляж пришла? -
вы поистине железная леди)Blaeky75 писала :странный тип писал(а) ... : ну вот вам бы приятно было смотреть на сморчкообразный писюн мужика ?))
Вы не поверите - фиолетово..
Я для этого на пляж пришла? -
Девушки! Женщины! Все, кому есть 18 - не стесняйтесь, оголяйте свои прелести для солнца. Ведь для этого когда-то случилась эмансипация! А если кто-то ваш внешний вид нарушит чьи-то эстетические чувства, потребуйте от него справку за последний год о посещении фитнесла, а также заключение экспертизы о размера живота, рельефности мышц. Потребуйте, чтобы соответствовал вашему стандарту (брэд питт, мэлл гибсон и т.д.).
-
странный тип писал(а) : ну вот вам бы приятно было смотреть на сморчкообразный писюн мужика ?))
а чего на него пялиться?)))