Опять, 25 ;)
Создана: 08 Апреля 2016 Птн 19:47:49.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 336, просмотров: 167058
-
На работе опять, услышав, влез в дискуссию (хоть и не хотел ) относительно: "Мужики от хорошей женщины никуда не ходят налево".
Пытались давить меня аргументами: мы такие все супер-пупер - и кухарки, и хозяйки и вообще все-все правильно делаем и можем. Только вы не цените никак.
Причем точно знаю, что половина из говорящих - готовят так, что есть можно только с голодухи крайней, а часть неряхи (по крайне мере не чистюли совсем).
Когда про "остальное" поддел их, то был поражен количеством эмоциональных аргументов, находящихся в промежутке от "мы все там одинаковые и все однообразно", до "а все равно пойдет, как ни крутись".
Повеселило изрядно, понимаю, что тема вечная.
Замужние дамы и "пользующие" женатых мужчин - что думаете? -
странный тип писал(а) : когда замужние дамы мне после секса начинают
А зачем встречаться с замужними?! -
нЕзачем. похоть.vi_goldman писал :странный тип писал(а) ... : когда замужние дамы мне после секса начинают
А зачем встречаться с замужними?! -
ForumUser писал:
Всего помаленьку )))
Романтики, хорошего отношения, секса...
Причем не только не хватает, а еще в избытке: постоянного недовольства (хотя отдают все), пиления, скандалов.
Тоже кому что.
Странности мужчин:
И нахватавшись романтики, хорошего отношения, понимания и довольства без пиления, в слезах и соплях возвращаются туда, где чего-то не хватает, а чего-то в избытке и просят простить ибо жить без этого не могут -
это не странности - это как жизнь матерого корсара: яростные морские сражения, протыкаешь шпагой неприятеля, пленных не брать!!! и возвращаешься в тихую гавань пополнить запасы, хлебнуть рома, набраться сил - и в новый походРябина писала :
Странности мужчин:
И нахватавшись романтики, хорошего отношения, понимания и довольства без пиления, в слезах и соплях возвращаются туда, где чего-то не хватает, а чего-то в избытке и просят простить ибо жить без этого не могут -
-
странный тип писал(а) : это не странности - это как жизнь матерого корсара: яростные морские сражения, протыкаешь шпагой неприятеля, пленных не брать!!! и возвращаешься в тихую гавань пополнить запасы, хлебнуть рома, набраться сил - и в новый поход
И что, даже не возникает мысль, мягко говоря А не офигел ли я? -
vi_goldman писал :странный тип писал(а) ... : когда замужние дамы мне после секса начинают
А зачем встречаться с замужними?!
Во-первых, они четко знают зачем встречи.
Во-вторых не выносят мозг на тему: "а женишься"?
В-третьих, более опытные и более голодные ) -
Рябина писала :
Странности мужчин:
И нахватавшись романтики, хорошего отношения, понимания и довольства без пиления, в слезах и соплях возвращаются туда, где чего-то не хватает, а чего-то в избытке и просят простить ибо жить без этого не могут
Почему в слезах и соплях?
Вволю натр@хавшись (простите) и погуляв "под луной" бегут домой, чтобы пригодиться в семье.
Ну чем не идиллия? -
Рябина писала :странный тип писал(а) ... : это не странности - это как жизнь матерого корсара: яростные морские сражения, протыкаешь шпагой неприятеля, пленных не брать!!! и возвращаешься в тихую гавань пополнить запасы, хлебнуть рома, набраться сил - и в новый поход
И что, даже не возникает мысль, мягко говоря А не офигел ли я?
Нет. И виновата в этом, обычно, женщина, которая утеряла все эти качества.
Мужчина же возвращается - значит с женой комфортно и спокойно, по крайней мере устраивает все.
Предвидя шквал обвинений: для дома (в правильном, если можно так сказать, варианте) делается все. Но нужен и воздух. -
В общем-то, да.
Но они, в большинстве своем, с букетом болячек.
И, самое главное, относятся к сексу, как к работе, а не как к ОБОЮДНОМУ удовольствию-развлечению.
И да, они - не голодные А симуляция чувствуется.
PS: Лично опыта не имел.