Мегафон в Омске-архив темы
Создана: 22 Ноября 2005 Втр 16:35:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2052, просмотров: 478561
-
Закрыто 16.05.2010 года в связи с невозможностью видеть последние сообщения темы из за "фантомной страницы". Надеюсь в новой одноименной теме таких проблем не будет. MrOrdinari
новая тема "Мегафон в Омске" находится тут
Тема посвящена самому молодому оператору сотовой связи в Омске - "Мегафон-Сибирь"
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 7 ноября 2006 года.
Номера сервисно-справочной службы МегаФон-Омск:
8-800-333-0500 - бесплатно со всех телефонов России
8-923-670-5000 (стоимость звонка определяется Вашим оператором связи как исходящий на мобильный Омского региона, с телефонов Мегафон-Сибирь звонок бесплатный)
Официальный сайт Мегафон-Сибирь
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Мегафон -
-
-
-
-
МегаФон стал обладателем главной награды конкурса «Бренд года/EFFIE 2006» в номинации «Репутация и доверие». Профессиональная премия в области маркетинга в очередной раз подтвердила, что компания выбрала правильную стратегию развития и за несколько лет создала сильный и успешный бренд, которому доверяют.
-
Одним словом сеть ловится уже почти везде по городу (не буду утверждать точно, но у Торгового центра я её не поймал). Лучше конечно Меге как и Т2 прийти в пятницу 10 числа (Т2 пришло 22 августа в пятницу), народ как раз будет эти 3 дня подключаться и тестировать, либо тогда уж через недельку.......(естественно это пожелание а не указание )
-
-
-
-
[внешняя ссылка] - вот это тариф.........МТС RED курит..........правда не каждый сможет подключиться...........Но кто сильно захочет, то можно.
-
-
LNBI2006 писал(а) :Константин писал(а) ... :Конечно окажусь, ради GPRS. Мне ещё одна вещь интересна. Есть у вас тариф "Гамма" Там безлимитно абсолютно всё. Мне вот чё интересно а можно там его на денёк-другой подрубить и отключиться. чтоб не 3 тыщи в месяц заплатить, а 100-200 за 1-2 дня а?
Можно, только не надо после этого расторгать договор. Просто как только симка уходит в минус, то абон.плата (100 р./сутки), перестает списываться. Через некоторое время бросаешь бабло на счет и еще пользуешься безлимиткой на то количество дней, которое тебе надо.
Это одно из самых реальных предложений от Мегафона. Я такую симку обязательно подключу. Буду кидать раз в пару месяце бабло и говорить сколько мне надо со знакомыми в Питере и Москве. На МТС или Билайне нельзя включать безлимитник на пару дней,а это не есть гуд. -
-
Igoreha писал :Сегодня видел офис Мегафона, который напртив Мед.академии. Висит здоровая вывиска Мегафон (правда чем-то отличается от оригинала) и все дела...На двери куча объявлений, но самое большое из них это: "Мы пока закрыты", а внутри стоит толпа народу!
В нефтяниках или в центре? Медакадемия - она же и там и там есть... -