сериал " Физрук" ...однако..
Создана: 06 Апреля 2016 Срд 21:06:58.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 93 (+7), просмотров: 30816
-
Короч мама во мне в шоке...
сериал прикольный вроде....был..
идет новый сезон.. категория +16(раньше не было вроде категории... не?)
ну да ладно..
короч с удовольствием смотрела ранее с дочкой.. смеялись..
сегодня в серии..чет про зону.. в камеру к зеку заходит вертухай и просит...
тантрический массаж простаты
они опнулись вообще?
короч
-
-
Жалкая пародия. Оригинал "Женаты и с детьми" с Элом Банди - вот тема!SyberiaMan писал :я "Счастливы вместе" наизусть знаю! -
Roman! писал :
Чисто технически там нет ничего связанного с жизнью. Да и цель другая - просто комедия положений. Остроумная. Какого мэра вам ещё надо?Heyнывaющая дaчницa писала ... :Про врачей в многопрофильной больнице.
Есть. Но мало. Так-то да, комедия положений.
ИМХО, в последних сезонах стала значительно менее остроумной. Впрочем, это, наверное, судьба всех длинных-предлинных сериалов.
Молчаливый Боб писал : Оригинал "Женаты и с детьми" с Элом Банди - вот тема!
Из забугорных ситкомов 90-х мне больше всего "Голова Германа" нравилась. Смотрел кто-нибудь? -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Из забугорных ситкомов 90-х мне больше всего "Голова Германа" нравилась. Смотрел кто-нибудь?
первые несколько серий. Эх, молодость-молодость
смутно помню толстяка-пошляка из головы, странную тётеньку, красавчика
в молодости "подсаживалась" только на Беверли Хилс
одноклассницы "сидели" на Элен и Ребятах, но там красивая пара рассталась и я бросила смотреть
А физрук нефига не детский сериал... Нагиев там то шпилит кого-то , то ботает по фене, или я с чем-то путаю -
Гостья с севера писала :
А есть тут знатоки, что еще можно Бесплатное на телек установить, чтоб больше бесплатных фильмов смотреть? А то на иви мало фильмов, и бесплатны только русские фильмы.
бесплатно? -
смотреть и пить...Гостья с севера писала : Физрука не люблю. У нас телевизор только ivi показывает!
А есть тут знатоки, что еще можно Бесплатное на телек установить, чтоб больше бесплатных фильмов смотреть? А то на иви мало фильмов, и бесплатны только русские фильмы. -
Я тогда и смотрел. Нормальный, чисто дух 90-х, сейчас уже не то. Там ещё к Герману бывшая прикатила и оказалось, что она лесбиянка. Ну и он подумал, что это из-за него)Heyнывaющая дaчницa писала :"Голова Германа" нравилась. Смотрел кто-нибудь?
А так, ещё "Зеленые просторы" хороший, "Мелроуз Плейс", "Великолепная пятерка", откуда вышел Джек Шепард (Мэттью Фокс) из сериала "Лост". -
-
[внешняя ссылка]Гостья с севера писала : Бесплатное на телек установить, чтоб больше бесплатных фильмов смотреть? .