Происшествия в Омске!
Создана: 08 Ноября 2006 Срд 9:50:56.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 2740, просмотров: 1038113
-
Что-то много происшествий в нашем родном городе....само собой по местным каналам ничегоникогда не услышишь...поэтому буду собранную инфу выкладывать я и все желающие!!!
Статистика АВТО происшествий в соответствующем разделе ——> -
че никто не расскажет о вчерашнем смертоубийстве у цирка?
[внешняя ссылка]
а говорят, труп пролежал с 6 до 8
интересно пишут газетчики:
Омск, 7 апреля - АиФ-Омск.
Водитель ВАЗа погиб сегодня, 7 апреля, на проспекте Маркса, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.
О происшествии в полицию сообщили около 05.50. На месте сотрудники ГИБДД выяснили, что 39-летний водитель за рулём автомобиля ВАЗ-21074 ехал по проспекту Маркса в сторону улицы Циолковского и допустил наезд на препятствие.
откуда ехал, как ехал, кто его знает...
ну и ваши предположения физической причины аварии в 5 утра? ямы, тамы, рельсы? например, провалился в такую яму, что разбился при падении с высоты
или
выпил столько водки, что захлебнулся за рулем -
Когда узнаю про такие нелепые ДТП со смертельным исходом, всегда в голову приходит, что это вот такая форма суицида!
Ну сами подумайте, Вы если водите автомобиль не один год, а ещё лучше, не один десяток лет, как можно в 5 утра, на дороге где нет почти никого, вот так разбиться?
Многие скажут, что мол с ветерком прокатиться решил и не справился с управлением, или пьяный был, что и привело к трагедии...
Но чёрт возьми, да нормальный человек, даже будь он пьяный, ну никак не разобьётся, вот так напрочь, при чём не во встречную, а в одинокий столб!
Доказать что то, конечно же не получится, но сдаётся мне, что это была такая форма суицида, по крайней мере, такое сбрасывать со счетов нельзя... -
Я около 7 утра ехал в сторону жд вокзала. Не видел трупа или накрытое тело. Ям там нет, а авто в хлам со стороны водителя. Как предположение это превышение скорости и чтобы в зад не въехать впередиидущему, руль влево и по тормозам, а там столб. Но какая же скорость должна тогда быть.Амонлюза писал : че никто не расскажет о вчерашнем смертоубийстве у цирка?
[внешняя ссылка]
а говорят, труп пролежал с 6 до 8
ну и ваши предположения физической причины аварии в 5 утра? ямы, тамы, рельсы? например, провалился в такую яму, что разбился при падении с высоты
или
выпил столько водки, что захлебнулся за рулем -
там основной удар пришелся не точно в лоб, а по левой стороне левая передняя сторона и далее точно на место водителя и его дверь наискосок. Движок не сорвало иначе он в салон бы влетел. Он от столкновения уходил как мне показалось.OmskLis писал :
Доказать что то, конечно же не получится, но сдаётся мне, что это была такая форма суицида, по крайней мере, такое сбрасывать со счетов нельзя... -
-
lys писал(а) : Он от столкновения уходил как мне показалось.
Ну просто такие ДТП, за гранью моего понимания!
Как можно так лететь и так влупиться?! Дорога не узкая, ОК рельсы, ну могло крутануть! Да и вообще нах так лететь?! Это что, такая развлекуха теперь?!! -
Да я сам не понимаю жизнь на кон поставить против чего?
-
Кто знает,чё за ДТП уже вчера вечером произошло на дублере Завертяева?.Был за рулем,особо не разглядел.
Короче,Грузовая газель лбом согнула светофор,краем глаза не увидел у ней переднего шасси.И какая-то белая легковушка у ней под боком,в каком виде не увидел.Рядом жёлтая скорая с мигалкой-вызвали на ДТП. -
[внешняя ссылка] соболезную...а в омских новостях не слышно.
-
В Омске при подготовке к марафону умер пенсионер
В Омске при подготовке к марафону умер пенсионер. Мужчина по имени Николай скончался на Иртышской Набережной после тренировки, сообщили очевидцы. В эти минуты тело, накрытое простыней, лежит на тротуаре возле пересечения набережной с улицей Циолковского. На месте работают сотрудники полиции. Мимо умершего беззаботно гуляют омичи.
Следственный комитет проводит проверку. -