сериал " Физрук" ...однако..
Создана: 06 Апреля 2016 Срд 21:06:58.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 93 (+7), просмотров: 30818
-
Короч мама во мне в шоке...
сериал прикольный вроде....был..
идет новый сезон.. категория +16(раньше не было вроде категории... не?)
ну да ладно..
короч с удовольствием смотрела ранее с дочкой.. смеялись..
сегодня в серии..чет про зону.. в камеру к зеку заходит вертухай и просит...
тантрический массаж простаты
они опнулись вообще?
короч
-
SyberiaMan писал : Не смотрел ни один сезон, но осуждаю.
+1
зы. "Счастливы вместе" тоже не смотрел. Грешен лицезрением всех серий "Реальных пацанов", если что... -
Snarkenshtein писал :Грешен лицезрением всех серий "Реальных пацанов", если что...
Я тоже и неоднократно... А вообще Lost мой любимый сериал, раза 3 пересматривал все почти 130 серий. -
SyberiaMan писал :Snarkenshtein писал ... :Грешен лицезрением всех серий "Реальных пацанов", если что...
Я тоже и неоднократно... А вообще Lost мой любимый сериал, раза 3 пересматривал все почти 130 серий.
Так... Будем посмотреть -
-
Фигасе, какие тут страсти... у некоторых персонажей... вокруг Форы... хотя тема вроде не про ТС, а про сериал.
Насть, ну не смотрите вы больше эту лабуду, да и всего делов. Я так же от новых серий "Нашей Раши" окуевала, когда решила после довольно длительного перерыва возобновить просмотр. Даже на ОФе писала про сей опыт - так впечатлилась.
ИМХО, из российских ситкомов самый достойный и поучительный - "Интерны". Был поначалу. Потом, по-моему, тоже испортился... Большая часть остальных кагбэ юмористических сериалов - это позор джунглям и преступное отупление молодежи. -
Какой сладкий мальчик))) -
Фигус дураHeyнывaющая дaчницa писала : Большая часть остальных кагбэ юмористических сериалов - это позор джунглям и преступное отупление молодежи.