Объявляю байкот!
 Объявляю байкот! 
Создана: 01 Апреля 2016 Птн 18:22:25.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 199, просмотров: 56354
- 
Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?))

Пешком с московки на нефтезавод на работу это круть. Я присоеденяюсь. Буду ездитб на чем нибудь другом как обычно. Только впору уже байкот объявлять повышению цен на бензин. 
- 
интересуюсь писал :  Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?)) :  Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?))

Пешком с московки на нефтезавод на работу это круть. Я присоеденяюсь. Буду ездитб на чем нибудь другом как обычно. Только впору уже байкот объявлять повышению цен на бензин.  

А я ни кому ничего доказывать и не собираюсь,это мой бойкот 
- 
тохин писал :  интересуюсь писал ... : Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?)) :  интересуюсь писал ... : Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?))

Нет! Это уже наш общий кот-богатый землевладелец или кот-пацан. 
- 
avd173791 писал :  тохин писал ... :интересуюсь писал ... : Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?)) :  тохин писал ... :интересуюсь писал ... : Как проконтролируешь пресоеденившихся, и как докажешь что сам не ездишь втихаря?))

Нет! Это уже наш общий кот-богатый землевладелец или кот-пацан.  

или или или
- 
- 
- 
 Как пост, только бойкот.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

обязуюсь на работу 2 дня не ходить и не ездить.
 обязуюсь на работу 2 дня не ходить и не ездить.