Мода на Apple
 Мода на Apple 
Создана: 24 Декабря 2011 Суб 10:42:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 892, просмотров: 293412
- 
Пару раз в жизни и постоянно на форуме сталкиваюсь с мнениями, что лучший телефон - это айфон. Буквально, это самая главная мечта некоторых индивидуумов.
 После того как приобретается данное технологическое чудо стоимостью с зарплату-две, человек чувствует себя причастным к яблочной секте и ЧСВ его возвышается неимоверно.
 Это мне одному так кажется или Вы тоже видите, что народ реально чокнулся?
- 
Boyarin_law писал :  Картинка с Пикабу - отличный пруф, браво! :  Картинка с Пикабу - отличный пруф, браво!  
 Теперь давайте картинку как все офигенно по сервису и запчастям.
          Так и знал что бомбанет от ссылки на Pikabu. А вот инфа с этого ресурса вас тоже не убедит? [внешняя ссылка] Так и знал что бомбанет от ссылки на Pikabu. А вот инфа с этого ресурса вас тоже не убедит? [внешняя ссылка]

Напомните как там было с сервисом у Apple до начала официальных продаж в России?Boyarin_law писал :  Схоластик так что там с сервисом и запчастями у китайцев? Я смогу в Омске заменить за один день разбитый дисплей на сяоми в большиснтве сервисов? :  Схоластик так что там с сервисом и запчастями у китайцев? Я смогу в Омске заменить за один день разбитый дисплей на сяоми в большиснтве сервисов?

Про скандал с Samsung не слышал только ленивый. Да и DNS не славится своим внутренним контролем качества.Boyarin_law писал : 1. Что за бред? В том же ДНСе их хоть с картошкой жарь. От звонилок до S7. Вчера заходил своими глазами видел, сейчас проверил по сайту. : 1. Что за бред? В том же ДНСе их хоть с картошкой жарь. От звонилок до S7. Вчера заходил своими глазами видел, сейчас проверил по сайту.
- 
Sxolastik писал :  Boyarin_law писал ... : Картинка с Пикабу - отличный пруф, браво! :  Boyarin_law писал ... : Картинка с Пикабу - отличный пруф, браво!  
 Теперь давайте картинку как все офигенно по сервису и запчастям.
          Так и знал что бомбанет от ссылки на Pikabu. Так и знал что бомбанет от ссылки на Pikabu.
 По-моему, Вы не в курсе, что такое "бомбанет".
 Не "бомбанет", а вызовет усмешку.

Что там говорится про низкий процент брака у Xiaomi, о котором Вы говорили?

А что, в России до сих пор нет официальных продаж китайских телефонов? Lenovo и ZTE например в России до сих пор официально не продаются? Ну тогда это объясняет, почему официалы Леновы сказали, что дисплей на вроде как популярную их модель ждать надо месяц, а неофициалы 10 дней. Теперь понятно, почему на Самсунге этот вопрос решился в течение дня, все дело в официальных продажах.

А "неленивый"наверное обкурилсяс какого-то перепугу решил, что самсунг можно купить только в МТСе. В ДНС, Эльдорадо, Мвидео, Техносиле, e2e4, RBT тоже ленивые, они не в курсе, что самсунговские телефоны и смартфоны можно купить только в МТС.     
- 
 Все за вас делать не собираюсь, это гуглится элементарно, нашел более менее достоверную инфу 1.5 % у них брак идет. А вот официальная статья по вашему не любимому Meizu :Boyarin_law писал :Что там говорится про низкий процент брака у Xiaomi, о котором Вы говорили? :Что там говорится про низкий процент брака у Xiaomi, о котором Вы говорили?
 [внешняя ссылка]
 По Xiaomi поищите уж сами.

Речь помоему шла про процент брака, а мы тут резко переметнулись на точки продаж? Это что то меняет? Samsung годны аппаратные выпускает, но даже им скоро придется подвинуться на глобальном рынке.Boyarin_law писал :  А "неленивый" :  А "неленивый"наверное обкурилсяс какого-то перепугу решил, что самсунг можно купить только в МТСе. В ДНС, Эльдорадо, Мвидео, Техносиле, e2e4, RBT тоже ленивые, они не в курсе, что самсунговские телефоны и смартфоны можно купить только в МТС.      
- 
Sxolastik писал :  По Xiaomi поищите уж сами. :  По Xiaomi поищите уж сами.
 Слив засчитан. Привести данные и предложить оппоненту искать пруф - браво!  

Ну дурацкие вопросы не я задавал.

Sxolastik писал :  Напомните ка, из за чего телефоны Samsung доступны теперь только в салонах МТС? :  Напомните ка, из за чего телефоны Samsung доступны теперь только в салонах МТС?

Откуда мне знать о причинах выдуманного Вами явления? Вы его придумали, Вы и объясняйте. Не забыв сделать пометочку, что это лишь Ваши измышлизмы.

Sxolastik писал : Samsung годны аппаратные выпускает, но даже им скоро придется подвинуться на глобальном рынке. : Samsung годны аппаратные выпускает, но даже им скоро придется подвинуться на глобальном рынке.

И снова мантра китаедрочеров.

Boyarin_law писал :  От том, что китайцы вот-вот, я слышу регулярно. :  От том, что китайцы вот-вот, я слышу регулярно.
 Вот-вот они эпл и самсунг уделают по телефонам.
 Вот-вот они начнут отличные машины делать.
 Вот-вот у них станки будут круче американцев и немцев.
 И так далее.
 Но пока когда речь о чистых китайцах - приставка вот-вот так и не уходит.
- 
tolik писал :  StiNGer (o-s) писал ... : Обновитесь все на 9.3!!! :  StiNGer (o-s) писал ... : Обновитесь все на 9.3!!!
 На старых девайсах, таких как 4S, например, "лагать" стало меньше.  

На 4s продолжаю сидеть на 7 🙈

у меня 5 
- 
Ну вы уже на Пикабу сагрились  Ну раз так лениво искать вот хотя бы тута [внешняя ссылка] и это практически на самом старте Ну раз так лениво искать вот хотя бы тута [внешняя ссылка] и это практически на самом старте

Если вы не помните то в прошлом году [/quote]Boyarin_law писал :  Ну дурацкие вопросы не я задавал. :  Ну дурацкие вопросы не я задавал.
 Откуда мне знать о причинах выдуманного Вами явления? Вы его придумали, .
 Выдуманного? Вы новости то хоть читаете? В прошлом году реально было сложно найти телефоны Samsung в Омске или тут все выдумали? [внешняя ссылка] И потом чудесным образом они появились в салонах МТС.

Boyarin_law писал :И снова мантра китаедрочеров. :И снова мантра китаедрочеров. Ну если не везет вам на китайцев что тут поделать. Я еще про американцев не говорил Ну если не везет вам на китайцев что тут поделать. Я еще про американцев не говорил там кроме Apple есть еще пара годных контор. Но тут крыть будут "экосистемой". там кроме Apple есть еще пара годных контор. Но тут крыть будут "экосистемой".

Boyarin_law писал :  От том, что китайцы вот-вот, я слышу регулярно. :  От том, что китайцы вот-вот, я слышу регулярно.
 Вот-вот они эпл и самсунг уделают по телефонам.
  Если вы не заметили так они уже вот-вот, посмотри на улицы сколько там китайских авто уже гоняет? Сколько людей с китайскими телефонами ходит. Если вы не заметили так они уже вот-вот, посмотри на улицы сколько там китайских авто уже гоняет? Сколько людей с китайскими телефонами ходит.
- 
Ну а то, может в твою темку переместимся? В топе все время будет  
- 
- 
Тогда может ты к нам сюда? Столько просмотрев у темы уже. 

З.Ы. ошибку 53 то удалось побороть?
- 
 Меня не оставляет ощущение, что Вы не понимаете значения слов, которыми оперируете. Ваши потуги вызывают у меня усмешку, и не более того. Агриться из-за набора пикселей на экране (а поскольку мы друг с другом не знакомы, мы и есть друг для друга наборы пикселей) представляется как минимум странным.

Да, Схоластик, выдуманного. Вы же писали, что они доступны только в салонах МТС. А потом внезапно выясняется, что а) это было в прошлом году б)только в нескольких сетях, а не повсеместно.

Есть такой старый анекдот, когда на вопрос, правда ли Арам выиграл в лотерею Волгу, ответили, что правда, только не в лотерею, а в карты, не Волгу, а пятьсот рублей, и не выиграл, а проиграл Вот прямо в точку к тому, что Вы написали. Вот прямо в точку к тому, что Вы написали.

Я в очередной раз смеюсь с Ваших потуг просто потому что аккурат в прошлом году я трижды покупал аппараты Самсунг в разные периоды года, дважды был ответственным за подарок, один раз себе. Кстати, последний аккурат в августе, прям вот после таинственного исчезновения отовсюду. И ни одного разу не было у меня проблем с покупкой самсунга - в ДНС и Эльдорадо, видимо, тоже новости не читают. :В

Могу поставить свою электронную сигарету против Вашего велика, что людей на китайских машинах в разы меньше, чем например на японских или даже отечественных. И пользователей суперпуперуникальных телефонов китайских брендов вместе взятых в разы меньше, чем например пользователей Самсунга, даже без суммирования с другими брендами.

Но Вы можете дальше думать, что вот-вот, вот-вот, еще чуть-чуть и вот-вот...

Когда-нибудь, Дженнифер... когда-нибудь! (с) Марти.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание