Ищу спортзал рядом с ост. Рабиновича!
Создана: 06 Февраля 2006 Пон 9:45:30.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3377
-
Народ помогите найти спортзал рядом с остановкой Рабиновича. Чтобы нормальный и не очень дорогой был.
А то я только там один Эгоист знаю, но там как известно не малых бабок требуют. только вот мне обломно несколько тыщь в месяц выбрасывать непонятно за что.
Вообщем если кто знает нормальный спортзал на Рабиновича - НАПИШИТЕ!
ЖДУУУ!!! -
А чуть дальше не пойдет? Я на Динамо. Там всё для "сэба" есть если не ошибаюся ПН СР ЧТ в другие дни там ребята из ДЮСШ занимаются с Левковной. Проверь если все так осталось там Валерий Михалыч был примерно где то с 16 до 21 время было. т. 23-12-73.
/В Москове тоже на Динамо зоходил (там в последний раз всё изменилось (всеких тренажеров натощили), но с другой стороны понятно, что плохое финансирование было потому и прикрыли и спорт зал для Лифтинга в более навый Тренажерный зал превратили) Всем кто там был (Сычову тоже :)) , ну и конечно в Омске тоже физкульт привет ;)/
//Кто Таню знает персональный Её привет// -
-
Hard007 писал(а) :Народ помогите найти спортзал рядом с остановкой Рабиновича. Чтобы нормальный и не очень дорогой был.
А то я только там один Эгоист знаю, но там как известно не малых бабок требуют. только вот мне обломно несколько тыщь в месяц выбрасывать непонятно за что.
Вообщем если кто знает нормальный спортзал на Рабиновича - НАПИШИТЕ!ЖДУУУ!!!
недалеко от ост. "Рабиновича" есть клуб "Energy zone" и клуб "Леди Фитнесс" (и я не знаю занимаются ли там музчины:)). По ценам тоже ничего не могу сказать -
-
-
vovochka писал :спортзал я редко хожу такой бедненький там каратисты есть
есть ШаоДао плавный вид боевых искуств
теннисисты
и качалка 30 р за 2 часа... всего
вторник четверг суббота...с 19:00 до 21:00
Да, народ, приходите к нам на Шоу-Дао:))) Это в спортзале ветеринарки. Кстати, там и тренажёрка неплохо укомплектована. -