внимания!!!!11 ноября в клубе "citrus" - 5 контине
Создана: 26 Октября 2006 Чтв 17:00:59.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 278, просмотров: 48566
-
и вот настало время когда эта вечеринка проходит в 5 раз!!!!!! Поэтому планируются сюрпризы,шоу программа и новые участники телемоста!! Играют на этой вечеринки:
dj MCM
dj Spy
dj Filter
dj Гаврила
dj Flexo (Новосибирск)
dj ****(СПЕЦИАЛЬНО ПРИГЛАШЕННЫЙ ГОСТЬ)
ЖДЕМ ВСЕХ!!! ПРИХОДИТЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Организаторы: продюсерский центр "СИБИРЬ"[color=red] -
-
-
ponya писала :...я имела ввиду тот факт, что надо много НЕомских дж, тк ОМСКИХ мы можем и в ОМСКЕ послушать!
Планируется много DJ-ев не омских, но в эфире, одного за которого будет больше всего голосов, пригласим.
Просто сложно будет приглашать, если до вечеринки будет один день. Поэтому прошу голосовать сейчас, заранее! -
Автор писал :
Я просто думаю, что тема объединяет проекты, которые интересны для разных клубов, вне зависимости, где проходит в данный момент.
Или клубная жизнь у нас в городе только в Кристалле?
Думаю, свою оценку этому проекту могли бы дать завсегдатаи разных клубов. И это очень ценно, так как позволит более объективно подойти к самому проекту.
То, что проект Вам не нравится, я понял, правда, не понял почему?
Блин )))
мы непонимаем друг-друга)))
объясняю) если вы внимательно почитаете правила раздела "Клубная жизнь" - я думаю всё будет вам понятно)
На каждый клуб в городе (ну почти каждый) - есть соответствующий раздел на форуме) и анонс мероприятия нада выкладывать в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе !!! поскольку мероприятие проводится 11 числа именно в ЦИТРУСЕ (!!!) - то топик нада создавать именно в разделе ЦИТРУС !!! а если следующее мероприятие например 1 января будет проходить в XLе - то нада размещать анонс в разделе клуба XL) просто таковы правила вроде понятно объяснил
ЗЫ. про то что проект мне ненравится... я скажу так - к данному проекту я просто равнодушен и это незначит что он мне ненравится))) -
-
Внимание!
Поступило предложение пригласить одного из ниже перечисленных DJ-ев.
Mika Regards
Digital One aka D1
someDGrido Kite
Lexx
Mr. Lector
THRILLABEATS
Teddy Bear
mista Hagen
Deaf
Mar4ello
Phanatique
Maxwell