6 августа 2022: 306 лет Омску
Создана: 08 Июня 2012 Птн 11:08:48.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1235 (+9), просмотров: 471463
-
Барабан хоть и трепло конченное , но всё правильно и ёмко обосновал и сформулировал. Хорошая, годная инициатива и много за неё не дадут.
Но есть нюанс. Я никогда не ходил ни на какие массовые гулянья по собственной воле, ни на день города(хто его вычислил?!) ни на салюты в День Победы. Я как Паниковский, не люблю больших скоплений честных людей...И в этот раз традиционно не собирался. Мне это за протест зачтётся или как? -
Моеимязанято писал : Кстати, идея микрофорумовки не перестает витать со времен "Пионерской зорьки".
поживём-увидим. -
С себя писал, стопудовSnarkenshtein писал:
Что попробовать?
Переубедить... замученных работой отцов семейств с их замордованными бытом половинками и мающимися от безделья детьми пропустить хоть какую-то развлекательную халяву?
Ну-ну... -
Коро писала : Вы поменяли взгляд на "народишко"
Попробуйте переформулировать мысль, а то криво получилось, и сова пыхтит, но глобус никак не лезет.
Шипко задумчивый писал :С себя писал, стопудов
Даже не вдаваясь в детали, достаточно сказать, что в жизни не был ни на одном "Дне города" и не собираюсь делать этого впредь. "Флору" - было дело, посещал, раза два, наверное. Один раз ничего было, второй раз сильно разочаровался, больше не пойду. -
Ну вот, девке справа даже штаны не купили приличные. Все в дырках! И это на 300-т летие достижение?! Нищета!Псения Кобчак писала : -
За все три векаStiNGer (o-s) писал : Это будет самый убогий День Города в истории. -
Все, кто неравнодушен, голосуйте за Омск во всероссийском конкурсе "Город России - 2016" - [внешняя ссылка]
Важен каждый голос! -
смысл?karavan7 писал(а) : Все, кто неравнодушен, голосуйте за Омск во всероссийском конкурсе "Город России - 2016" - [внешняя ссылка]
Важен каждый голос! -