 Что подарим FORA33 на 8 марта?
 Что подарим FORA33 на 8 марта? 
Создана: 20 Февраля 2016 Суб 23:01:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 37289
- 
- 
Blaeky75 писала :  Маленькая какая.. :  Маленькая какая..
 Я привыкла к нам больших привозят)
 Но, в любом случае, рыбка - ШИКАРНА!!!
 
 Вы о чём? Это она нашла кое ка кту, что в камеру влезла
 и то случайно, у других только бы глаз поместился на фото  
 
 Про готовку в 16 лет - ну не смешите и не позорьтесь, а тем более
 для девочки (у нас в 5-8 классах на трудах девочки такие вещи готовили
 и пекли, что многим и сейчас не сделать).
 Но в том, что сейчас многие не умеют готовить - это вы правильно заметили Фора.
 Ну и многие "умники" место того чтоб упрекать, пошли бы в гости сходили,
 да проверили как ножи наточены и какая картошка...
 Эх - это всё они от завести.
 
 С праздником уважаемая FORA33!
 
   
 
 И вашу помощницу так же. 
- 
- 
FORA33 писала :  Спасибо. :  Спасибо.
 Но настроение испорчено.
 Радуйся имя. Ты достиг того чего добивался.
 Чтоб тебя понос пробрал на неделю.  
 Фора, неужели твое праздничное настроение может зависеть от какого-то форумчанина? не обращай внимание, у него юмор такой.
 Тоже сделала рыбу...с лимоном. И с Праздником 
- 
 
 и я вчера удивительно удачно потушил лимонеллу с овощами и пряностями.
 В скороварке. Супруга чуть язык не проглотила.
 Помалкивала бы потом..эх ну да ладно...я всё равно вполуха её рассказы слушаю.. ну да ладно...я всё равно вполуха её рассказы слушаю..
- 
Коро писала : :
 Фора, неужели твое праздничное настроение может зависеть от какого-то форумчанина? не обращай внимание, у него юмор такой.
 Тоже сделала рыбу...с лимоном. И с Праздником  
 Мы тоже с Ксюшкой с лимоном ее сделали) Вместе делали.
 Кстати она большая..Рыбина была большая.
- 
*ред.* Не только соус, оказывается... [внешняя ссылка] Ну и Коро ниже еще рецепт выложила. [внешняя ссылка] Ну и Коро ниже еще рецепт выложила.
 По мотивам постов выше. Просто Моеимязанято, вероятно, не в курсе, что картошка к марту... как бы это поделикатнее... уже не наисвежайшая. Может немножко подпортиться. Или изначально с "мелким браком" была. А может и позеленеть сверху, тоже бывает с ней такое ближе к весне. И нормальные люди, если они не в условиях ленинградской блокады и не хотят кушать всякую неполезную для здоровья бяку, все эти недочеты с картопли срезают. И иногда она по итогам такой чистки-макси приобретает не совсем элегантный вид. Или просто человек не заморачивается с тем, чтобы при очистке клубни приобретали идеально гладкую форму. Ибо на вкусовые качества продукта это влияет чуть меньше, чем никак.  
 Фора и Коро, с праздником! Пофигу на вредных зануд, наслаждайтесь весной! Пофигу на вредных зануд, наслаждайтесь весной!   
- 
Семга (лосось) - 150 гр.
 Лук зеленый - 2 пера
 Зелень - по вкусу
 Имбирь - 1/3 ч.л.
 Лук красный - половина головки
 Лимон - 1 ст. ложка
 Чеснок - 1 зубчик
 Оливковое масло - 1 ст. ложка
 Соль, перец по вкусу
 Приготовление:
 
 Мелко рубим рыбу, лук, чеснок и зелень
 Сбрызгиваем лимоном
 Добавляем оливковое масло
 Мешаем
 
  
- 
Коро писала :  Семга (лосось) - 150 гр. :  Семга (лосось) - 150 гр.
 Лук зеленый - 2 пера
 Зелень - по вкусу
 Имбирь - 1/3 ч.л.
 Лук красный - половина головки
 Лимон - 1 ст. ложка
 Чеснок - 1 зубчик
 Оливковое масло - 1 ст. ложка
 Соль, перец по вкусу
 Приготовление:
 
 Мелко рубим рыбу, лук, чеснок и зелень
 Сбрызгиваем лимоном
 Добавляем оливковое масло
 Мешаем
 
   
 
 И едим, очень вкусно!
- 
Моеимязанято писал : :
 Правильный кулинарный термин - перемешиваем.
 Собрались криворукие, картошку по-человечески почистить не могут, а туда же...)
 зато мы все остальное хорошо делаем 

 Флейм
 Флейм























