Виновна ли Надежда Савченко?
 Виновна ли Надежда Савченко? 
Создана: 06 Марта 2016 Вск 9:33:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 483 (+6), просмотров: 231839
- 
- 
Вывсёврёте,вашидоказательства недоказательства. 
- 
 Савченко тоже рассказывает,что её украли и привезли с мешком на голове на Россию,ну и?,ей верят?Почему должен верить журналисту перченковуlys писал(а) :  Вам бы почитать темы на форуме про украину. Уже на сто раз все разжевано и со ссылками и с видео и сам Пореченков рассказывал. :  Вам бы почитать темы на форуме про украину. Уже на сто раз все разжевано и со ссылками и с видео и сам Пореченков рассказывал.
- 
АА эту тему даже в топ новостей размещал. А мне рассказывать зачем, тебе у караганды почитать лучше. Одного поля ягоды, но видео и у него есть.Если не подчистил вольный акын бескрайних степей все неудобные ссылки. 
- 
lys писал(а) : :АА эту тему даже в топ новостей размещал. А мне рассказывать зачем, тебе у караганды почитать лучше. Одного поля ягоды, но видео и у него есть.Если не подчистил вольный акын бескрайних степей все неудобные ссылки. 
 Ты БОЛОБОЛ 
- 
Vovik12 писал : :
 Посмотри видос с места обстрела. Укры обстреливали блокпост вооружённых боевиков прикрывавшихся за боевой техникой и мирным населением.

Ребята, вы периодически читайте свой незамутненный поток сознания.

" боевики, укрывшиеся за боевой техникой" - это шедевр на уровне АлексаАдмина. Боевая техника, вообще-то для этого и предназначена- укрывать личный состав от поражения.
 "Боевики, укрывшиеся за мирным населением на блокпосту" - в переводе на русский обстрел велся тогда, когда на дороге, на блокпосту скопилось мирное население, которое куда- то перемещалось по этой дороге.
 Блин, с такими адвокатами ничего удивительно, что ей впаяют 23 года.
- 
kiruchka1 писал : Мне всё равно,гражданином какой страны вы являетесь и ваше душевное состояние,вам привёл факт,чел в каске с надписью пресса мочит в сортире ВСУ. : Мне всё равно,гражданином какой страны вы являетесь и ваше душевное состояние,вам привёл факт,чел в каске с надписью пресса мочит в сортире ВСУ.

Хотелось бы почитать,мои показания, подсудимая Савченко была убеждена, что корректирует огонь по жкурналистам

Действительно, неважно, являюсь ли гражданином Папуа или РФ, важно то, что в моей стране еще имеют представление о логике.
 Например, очень удивляются, почему одно событие оправдывают другим, произошедшим три месяца спустя
 Савченко захватили где-то в июле 2014- го.
 Пореченко красовался с пулеметом в октябре.

Тут, скорее, аргумент в пользу Пореченкова, хоть он и редкостный кретин в этой ситуации: раз укры отстреливают журналистов, то логично в ответ стрелять по ним с опозновательными знаками прессы. Хуже все равно не будет
- 
 Вы не предоставили моих показаний, подсудимая Савченко была убеждена, что корректирует огонь по журналистамЛисовин писал :  kiruchka1 писал: :  kiruchka1 писал:
 Хотелось бы почитать,мои показания, подсудимая Савченко была убеждена, что корректирует огонь по журналистам

Например, очень удивляются, почему одно событие оправдывают другим, произошедшим три месяца спустя
 Савченко захватили где-то в июле 2014- го.
 Пореченко красовался с пулеметом в октябре.

Где вы прочитали про оправдывание событий?
 Вы просили журналиста с оружием,вам предоставили.
- 
 Не лезли бы журналишки в те места где им не положено быть по закону,были бы живы.Лисовин писал : :
 Тут, скорее, аргумент в пользу Пореченкова, хоть он и редкостный кретин в этой ситуации: раз укры отстреливают журналистов, то логично в ответ стрелять по ним с опозновательными знаками прессы. Хуже все равно не будет
 Нарушили-неповезло-умерли.
- 
Лисовин писал : :
 Ребята, вы периодически читайте свой незамутненный поток сознания.

" боевики, укрывшиеся за боевой техникой" - это шедевр на уровне АлексаАдмина. Боевая техника, вообще-то для этого и предназначена- укрывать личный состав от поражения.

Лисовин писал :  но ей вменяется в вину конкретный эпизод с убийством конкретных людей, которые не держали в руках оружие. :  но ей вменяется в вину конкретный эпизод с убийством конкретных людей, которые не держали в руках оружие.

Ты б за своим потоком следил.
 А прятаться за гражданских у сепаров как и у фашистов- любимое дело.

Мнение оппозиции
 Мнение оппозиции