Dailymail - некрофилия и инцест должны быть легализованы!
Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 52127
-
Далеко не последнее СМИ Великобритании опубликовало у себя на сайте эту новость - [внешняя ссылка]
Ну что сказать... ужас-ужас-ужас.
Западная цивилизация вырождается. Ну, туда им и дорога, лишь бы нас не затянуло в их ценности. -
iXBT_man, при всем уважении: он за вас это сделал. По-хорошему, перевод должен был быть еще в стартпосте. Так что я бы не ерничала...
Grammiphone, 17 лет. Несовершеннолетняя, есличо. Ну, на мелочи типа несогласия невесты и многоженства вам, я так понимаю, пилювать-с. -
Цитата:«Либеральная молодежь Швеции» заявила, что только потому, что они "рассматриватся как необычное и отвратительное", но это не означает, что развратные действия сексуального характера должно быть незаконным.
Они хотят узаконить секс между двумя совершеннолетними братьями и сестрами в возрасте старше 15 лет, а секс с трупом, если есть письменное разрешение сделано до того, как человек умер.
То есть, эти две неунывающиедурыдачницы с пеной у рта защищают "святое" право на выражение любой гражданской свободы, и даже в той форме, в какой ее себе представляет так называемая либеральная часть общества на Западе?
Тьфу, мрази тупые *блюющий смайлик -
vi_goldman писал ? : ...
Ты хоть тему-то читал? Или так, лишь бы просраться? -
когда сватался было 16, а жениху 57.
и вот, напомню
-
Heyнывaющая дaчницa писала :Grammiphone, 17 лет. Несовершеннолетняя, есличо. Ну, на мелочи типа несогласия невесты и многоженства вам, я так понимаю, пилювать-с.
Откуда дровишки про несогласие и многоженство?
17 лет - это возраст полной уголовной ответственности, зато.
Зато несовершеннолетняя. -
Башкортостан и Массачусетс - братья навек! Наши всего на 2 года отстают. Догоним и перегоним Америку!
Grammiphone писал : Откуда дровишки про несогласие и многоженство?
Ну да, LifeNews про это не писали.
Возраст уголовной ответственности - это 14 лет. И чо? -
-
-
Grammiphone писал : Нелогично же.
Почему? Или для вас брак - это наказание? Уголовное... -
Только без обид. Я не со зла. Это с момента смены вашего ника интересует. Ник Heyнывaющая дaчницa выглядит вот так, как выделил. Это чисто случайность без умысла или намеренно?Heyнывaющая дaчницa писала : Спросить - можно. -
Астахов говорит с 17-ти, но может он чего-то не знает. То есть, Вас здесь все устраивает (в ситуации с браками в России), но беспокоит Массачусетс и некрофилы? -
Молчаливый Боб писал : Ник Heyнывaющая дaчницa выглядит вот так, как выделил. Это чисто случайность без умысла или намеренно?
Нет, не специально. Собственно, на такое сокращение мне как раз форумчане глаза раскрыли. )))
А так-то - именно неунывающая (хотя и много чего критикующая), именно дачница. Ник спи...онерен у Чехова Антона Павловича, только у него неунывающИЙ дачниК в одном из рассказов фигурировал ("Жалобная книга").
Приношу всем извинения за оффтоп.