Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 589873
-
-
У большинства ватников, одурманеных зомбоящиком ... ну и продажных портянок, типа тебя
А. Венидиктов
Уничтожение Бориса Немцова состояло из трех этапов. Бориса уничтожить не смогли.
Первая задача была сделать его смешным, посмешищем в глазах населения. Ему кидали на машину унитаз. Это чтобы осмеять. Так же, как кинули тортом в Касьянова, так же, как кинули тортом в Навального. Сделать смешным. А значит — нестрашным и убогим. Так они считали. Не получилось. К Борису это не прилипало. Я помню, в этот день, когда кинули унитаз, он пришел на «Эхо» и сказал: «слушай, тебе не нужен унитаз? Хороший, фаянсовый». Я говорю: нет, знаешь, у меня уже есть один, спасибо". У них не получилось.
Потом стали его дискредитировать тем, что публиковали его телефонные разговоры, где он нелицеприятно отзывался о своих соратниках, о своих друзьях, в том числе обо мне. И к их ужасу, опять не получилось.
Мы все знаем цену Бориса, мы все понимаем, что это человек был легкий, поэтому нет ни одного человека, который на него обиделся. И мы все знали цену этим людям с Лайфньюса и их заказчикам.
Ну и что им и их союзникам оставалось делать с Борисом Немцовым, когда над ним не смеются и на него не обижаются?
Смешным сделать не получилось, дискредитировать не получилось – тогда только убить.
Ну и убили.
Борис стал символом несгибаемости.
Можно воровать цветы с места убийства, можно похабно и гаденько писать о нем в соцсетях и орать на федеральных каналах.
Можно было даже убить.
А уничтожить — нет.
[внешняя ссылка] -
-
Какие ватники садисты и изуверы. Это ещё че,они и в памфлетах могут осмеять.
Ну так поставьте ему вместо памятника унитаз-как символ несгибаемости и стремления к свободе.Сами же своего боевого товарища позорите...Я хренею с нашей оппозиции.... -
Хренеешь- тогда брысь из темы, дабы не портить свои расшатаные форумом нервы.avd173791 писал : Ну так поставьте ему вместо памятника унитаз-как символ несгибаемости и стремления к свободе.Сами же своего боевого товарища позорите...Я хренею с нашей оппозиции....
Лучше бы провел воскресный вечер с семьей, чем гадить в каментах ... хотя какая там семья у такого подлеца ...
Марш памяти Бориса Немцова.
[внешняя ссылка] -
Слушай ,упоротый.Ты там у себя в ячейке указывай.А раз у тебя нервы расшатаны,так принимай лекарства,а не собирай всякую хрень по инету...
А из темы и сам уйду. Противно смотреть на ваши стенания и признания в собственной ущербности.
"Сначала пригрозили унитазом,а потом убили".Вот уж точно либерастизм-это болезнь. -
avd173791 писал :
Слушай ,упоротый.Ты там у себя в ячейке указывай.А раз у тебя нервы расшатаны,так принимай лекарства,а не собирай всякую хрень по инету...
А из темы и сам уйду. Противно смотреть на ваши стенания и признания в собственной ущербности.
"Сначала пригрозили унитазом,а потом убили".Вот уж точно либерастизм-это болезнь.
У нас, у русских, о покойнике или хорошо, или совсем ничего. Можешь иттить -
Государственные телеканалы в России промолчали о марше памяти Бориса Немцова. В день, когда на московские бульвары вышли десятки тысяч горожан, телевидение рассказывало о чем угодно, например, о состоянии нашей авиации в Сирии или новом увлекательном празднике в честь «Русской весны» — дне сил специальных операций. Но только не об убитом политике. Особенно отличились на «Москве 24», где сообщили, что 27 февраля ряд улиц в центре города будет перекрыт, без дальнейших пояснений, с чем это связано. По техническим, надо думать, причинам.
Просто у нас в стране оппонентов власти убивают у Кремля, а заказчики убийства наслаждаются жизнью на свободе. Дорогим москвичам лучше об этом не напоминать, тем более в год выборов.
[внешняя ссылка] -
Шипко задумчивый писал :Тебе нравится такое государство, где трезвомыслящего сажают за мысли?
Это 100% государств в мире. Стоит лишь "трезвым мыслям" начать представлять опасность для власть предержащих...
Другие планеты на примете есть?
Шипко задумчивый писал :Первая задача была сделать его смешным, посмешищем в глазах населения...У них не получилось.
Не слушай лошадь. Она гонит. (с) -
Вот именно. Но когда ты молчишь многие это воспринимают как слабость, а не как дать уважения русским традициям. И начинают всячески задираться. Ну хотелось марш провести в Москве - проводите, так ведь бедного Борю приплели. А на кладбище даже не сходили, чтобы дань памяти отдать. Ну и хохлов понабрали в свою команду, куда уж без них. А валютных заемщиков видимо не догадались, так бы вообще десятки тысяч набрали.
-
Ну что ты как девочка кокетничаешь? Сказал бы прямо: "Мне не нравится наше государство, т.к. здесь трезвомыслящих сажают за мысли". Чего ты боишься-то?Snarkenshtein писал :Шипко задумчивый писал ... :Тебе нравится такое государство, где трезвомыслящего сажают за мысли?
Это 100% государств в мире. Стоит лишь "трезвым мыслям" начать представлять опасность для власть предержащих... -
Шипко задумчивый писал :
И не говори: - чтобы поджечь двери ФСБ (последняя акция Павленского)нужны яйца.
Если Вы ходите сказать, что Павленский первая величина творческой элиты шатающая режим, то я с Вами безоговорочно соглашусь.
Он очень ярко показывает, что может творить либерал если у него "барахлит предохранитель". Ну то есть если он (либерал) полностью открывает кран творческой струи и начинает поливать окружающую территорию
После Вашей победы труды Павленского в школе на каком уроке будут изучать? ИЗО или Труд? -
Шипко задумчивый писал :Сказал бы прямо: "Мне не нравится наше государство, т.к. здесь трезвомыслящих сажают за мысли".
Зачем искусственно ограничивать свою мысль локальными проблемами, если в том же (а то и меньшем) числе слов я могу описать всё мироустройство? -