Продаю дачные участки
Создана: 04 Августа 2014 Пон 10:59:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 14235
-
Продаются без посредников дачные участки на берегу Иртыша для загородного отдыха (садоводство, рыбалка, охота) 40 км от города, в СТ Портовик-2 (по Русско-Полянскому тракту).
При въезде установлен шлагбаум, участки находятся под охраной.
участки от 10 т.р. есть с домиками, есть с недостроем.
тел. 8-9087907719 Сергей
-
-
lkgu78 писала : Ещё раз повторяю для АНАКОНДЫ, люди получили новые Свидетельства, есть такая практика. Блин, не знаю уже как объяснять....
Да какая еще практика.. собственник со старым свидетельством и кадастровым паспортом в росреестре без проблем переоформляет право на приобретателя -
-
-
-
-
Pablo Pervyi писал : Здравствуйте!
На карте показать можете ? Или координаты выложите, а то не совсем понятно где находится садоводство.
Понятнее будет по спутниковой карте. Отправила вам на почту ссылку, здесь не даёт такую большую вставить. -
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : какова стоимость участка не сильно заброшеного без домика? и с таковым?
По цене будете договариваться с хозяином. Участок с документами около 10 т.р., с домиком разная цена. Например, в прошлом году хозяин продавал вот такой за 30 т.р. Контакты есть.
Фото дороги ведущей в СНТ
Асфальт проложен до СНТ, в сезон ходит три раза в неделю автобус. -
Pablo Pervyi писал : Спасибо.
Нужно ехать на месте смотреть участки. Дороги зимой туда нету, я так понимаю.
Сама не ездила, у нас одни ездили этой зимой на шашлык, значит можно проехать. Только единственное, охрана чужих не запустит. -
-
-
-