Продам Nokia Lumia 1320
Создана: 19 Февраля 2016 Птн 19:43:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3193
-
Продам отличный смартфон на 10 винде.6 дюймов экран.В очень хорошем состоянии.Экран в идеале.На крышке(а она сьемная и легко меняется на другую)есть не большие пошеркости в углу.Комплект:телефон,коробка,зарядка,наушники и бумажки.
Из бонусов:очень классный бампер красного цвета.
На экране наклеено дорогое броне стекло.
А так же отдам модуль для беспроводной зарядки(прячется под бампером).
Цена 6900р.Возможен торг.
Связь тема,личка и 89131524047 -
-
Не утверждайте то чего не знаете.В инете много людей пытаются найти 1320 и 1520 новые.Это реально крутые аппараты на винде.Таких мы больше не увидим.Качество Nokia.По поводу цены я все понимаю.Поэтому написал что торгуемо.
Кстати винда сейчас легко взламывается и устанавливаются любые игры и приложения(пиратские).
По теме 9500р. -
VARTA2005 писал(а) : Не утверждайте то чего не знаете.В инете много людей пытаются найти 1320 и 1520 новые.Это реально крутые аппараты на винде.Таких мы больше не увидим.Качество Nokia.По поводу цены я все понимаю.Поэтому написал что торгуемо.
Кстати винда сейчас легко взламывается и устанавливаются любые игры и приложения(пиратские).
По теме 9500р.
На Авито за 8 000 р продаёте. А здесь на 1500р дороже. К чему бы ? -
-
VARTA2005 писал(а) : Не утверждайте то чего не знаете.В инете много людей пытаются найти 1320 и 1520 новые.Это реально крутые аппараты на винде.Таких мы больше не увидим.Качество Nokia.По поводу цены я все понимаю.Поэтому написал что торгуемо.
По теме 9500р.
я то знаю, у самого 1320 и люмки регулярно отслеживаю и вам советую мониторить реальные цены (недавно чел за стеклом приезжал и бампером, за 6500 купил недавно)
по поводу крутые, ну как сказать, 1320 хорошо сделана, брака почти нет, у 1520 глюки с тачем бывают, но все же это лопаты, не каждый способен такую таскать)))
ну а вообще замену 1320 я уже купил (640XL) но 1320 продавать не буду))) я любитель лопат)
ps кстати есть пленки и бампер на 1320 лишние) -
-
-
-
-
-
-
-
-