Dailymail - некрофилия и инцест должны быть легализованы!
Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 52172
-
Далеко не последнее СМИ Великобритании опубликовало у себя на сайте эту новость - [внешняя ссылка]
Ну что сказать... ужас-ужас-ужас.
Западная цивилизация вырождается. Ну, туда им и дорога, лишь бы нас не затянуло в их ценности. -
глюк №1. в ивропе содом\гоморра, все кто куда, вопщем вырождаются и апакалепсис
глюк №2. мне завидуют.
"Эпилептические психозы
Накануне припадка психоза у больного отмечаются вегетативные нарушения, которые сопровождаются безотчетным страхом. Часто наблюдаются послеприпадочные состояния, они являются более продолжительными и сложными по структуре. Сопровождаются агрессией, галлюцинациями, двигательными расстройствами, эмоциональной напряженностью.
Больной может воспринимать искаженно окружающий мир, как ад либо рай, вокруг кажутся катаклизмы и катастрофы или массовые празднества. Себя же эпилептик может при этом позиционировать апостолом, Богом или каким-то другим могущественным вымышленным или реальным персонажем.
В подобном состоянии больной ощущает свою значимость, разрешает глобальные проблемы человечества, беседует с сильными мира сего. Часто психозы проявляются гневом, ужасом, восторгом или злобностью, экстазом, эйфорией.
Иногда такие состояния по содержанию нестабильны и выражаются чувственным (образным) бредом. Эпилептику видится повсюду опасность и угроза, в мирных речах он слышит подвох, брань, насмешки.
.....
Для параноидно-галлюцинаторного состояния характерны псевдогаллюцинации, зрительные и слуховые галлюцинации. При этом искажается восприятие окружающей действительности и своего тела. У человека появляются мания преследования, бредовые идеи, самообвинение. Эпилептические припадки отступают и тормозятся перед приступом психоза.
Параноидный синдром сопровождают бредовые идеи агрессивного либо добродушного характера. Человеку кажется, что он божество или сверхчеловек и способен управлять миром и судьбами людей. Или же он видит во всем угрозу, подвох, его не покидают идеи преследования тайными организациями, шпионами.
Паранойяльный синдром характеризуется отсутствием галлюцинаций, при этом у человека возникает бред реформаторства, его посещают идеи изобретательского характера. Он имеет подозрительное и настороженное отношение к людям, ему кажется, что все завидуют и мешают ему в реализации его идей
[внешняя ссылка] -
lutz_omsk писал : глюк №1. в ивропе содом\гоморра, все кто куда, вопщем вырождаются и апакалепсис
глюк №2. мне завидуют.
Ну вот, теперь, кажется, все собрались, даже обиженный.
Причем обиженный сходу обсуждает не саму тему, а ее создателя. Это тебя характеризует дОлжным образом. -
Дружок, ты - скотина.
Уж извини за правду, но ты сам напросился своим общением. Давай, беги и настучи на меня.
И я никак не могу понять, что тебя заставляет идти и писать в тему, которая тебе не нравится? Это что, какой-то особый вид психологического садо-мазо? -
iXBT_man писал :
Еще раз - про возраст в первом своем сообщении в теме ты не писал.
Ты просто занимаешься софистикой, потому что больше ничего не можешь.
Подозреваю, что ты мне завидуешь, и потому тебя давят комплексы
Причем тут возраст? До определенного возраста любой секс запрещен, поэтому я написал что инцест легален, подразумевая что он легален когда легален обычный секс. У тебя пошли нелепые отмазки.
Но давай подведем итог, инцест в России с возраста совершеннолетия совершенно легален, ты согласен?
А в Европе за инцест людей старше возраста согласия дают срок во многих странах, поэтому он нелегален.
Эти идиоты ведь тоже не предлагают его легализовать до возраста согласия, а только после. То есть по твоему они не предлагают его легализовать?
Как я могу тебе завидовать если я о тебе ничего не знаю, но подозреваю что ты нищеброт с доходом даже до сотки не дотягивающем -
-
AlexAdmin писал : Здесь уже выяснили, почему в России разрешен инцест, а в Швеции нет?
Тут разговор про ценности альтернативы. То есть если на западе ценности это некрофилия и инцест, то российской альтернативой может быть только воровство, коррупция и война. Третьего не дано. -
Silvertown писал :
Тут разговор про ценности альтернативы. То есть если на западе ценности это некрофилия и инцест, то российской альтернативой может быть только воровство, коррупция и война. Третьего не дано.
Это объясняется, кстати, очень просто.
Дело в том, что пост-совковые дегенераты-вырожденцы очень тяготеют ко всякого рода тоталитаризму и насилию, и поэтому их, конечно, жутко бесит когда что-то не запрещено, особенно если оно выглядит мерзко. А коль скоро нельзя всё позапрещать, всех изнасиловать или посадить, или поставить к стенке - тогда остаётся только воровать, воевать, убивать, со всеми враждовать, бухать, и в качестве высшего достижения - убиться об стену. А в основе всех этих настроений - банальное пост-совковое генетическое вырождение, результат искусственной коммунячьей селекции. Цвет нации истребили, а самые отбросы - размножили, самых же гнусных отборных подонков - поставили во власть... -
Ну это ты мне скажи сам -
Muammar писал(а) : в России инцест между людьми достигшими совершеннолетия не наказуем уголовно
Между первым и вторым сообщениями разница в том, что в первом ты не указал возраст.
Muammar писал(а) :
Как я могу тебе завидовать если я о тебе ничего не знаю, но подозреваю что ты нищеброт с доходом даже до сотки не дотягивающем
Да мне пофигу, что ты там себе подозреваешь)))) Ты даже обзываться без ошибок не в состоянии)))
Ржу (С)
Алекс, Алекс...
Ты опять себе придумал истину...
Ну почему ты не можешь просто признать, что то, о чем я написал в FP - отвратительно, и этого не должно быть вообще (не в смысле как явления, а пиара этого явления)? Причем здесь совок? Ты, кстати, про Путина еще не приплел сюда.
То, о чем эта тема - находится исключительно в области человеческой морали, христианских ценностей и вообще здравого рассудка. -
если некоторые поинтересуются, что согласно опросам общественного мнения ставят на первое место европейцы, то будут удивлены - так старательно приписываемое вырождение европы не имеет ничего общего с мнением самих жителей евросоюза. На первом месте нет педиков, нет инцеста или ещё чего то развращающего, на первых местах стандартные - семья ,здоровье, учёба, работа. Вполне себе традиционные ценности. Читая некоторых, ощущение такое, что разницу между вбросами, пропагандой, другими отупляющими средствами и реальностью они не видят. Сказали Европа вырождается значит так и есть. Европа после 45 года реально с колен встала, да ещё и объединилась, и успела в развале соцлагеря поучаствовать, и тут на тебе, за несколько лет отупели, развратились... ну прям помешательство какое то... инопланетяне им чёт подсыпали, чтобы вину чувствовали за годы прежнего колониализма... инопланетяне то всяко за нас...
-
Rubashkin писал : На первом месте нет педиков, нет инцеста или ещё чего то развращающего, на первых местах стандартные - семья ,здоровье, учёба, работа. Вполне себе традиционные ценности. Читая некоторых, ощущение такое, что разницу между вбросами, пропагандой, другими отупляющими средствами и реальностью они не видят.
Ещё один прозрел. -
Тогда объясни какую разницу дает явное указание возраста, когда то что речь идет о людях достигших возраста согласия очевидно по умолчанию (16 лет в России и 15 лет в Швеции).
До 16 лет наказание в России идет не за инцест, а за половое сношение с лицом не достигшим совершеннолетия. А в Швеции будут 2 статьи за малолетку и за инцест. Или ты этого не понимаешь потому что альтернативно одаренный? -
iXBT_man писал : Ты опять себе придумал истину...
Разумеется, не буду же я придумывать ложь.
iXBT_man писал : Ну почему ты не можешь просто признать, что то, о чем я написал в FP - отвратительно, и этого не должно быть вообще
Прикол в том, что с этим никто и не спорит. Вопрос ведь абсолютно не об отношении к инцесту или некрофилии, которые в РФ вполне легальны. Вопрос лишь в чьих-то попытках обосрать благополучную и целомудренную Европу.
iXBT_man писал : Ты, кстати, про Путина еще не приплел сюда.
Ну хорошо, приплету. Не виноват путин в том, что на постсоветском пространстве большинство населения - дегенераты, вырожденцы, либо просто глупцы. Он просто очень ловко это использует.
iXBT_man писал : То, о чем эта тема - находится исключительно в области человеческой морали, христианских ценностей и вообще здравого рассудка.
Конечно, трясти абсолютно вымышленной проблемой легализации некрофилии с инцестом - это очень высокоморально и православненько. За кадром осталась проблема зоофилии, а она в России тоже вполне легальна. Надо срочно выпустить на первом канале серию телепередач, посвященных некрофилии, инцесту, зоофилии, выпустить детские книжки с картинками, дабы объяснить, как ужасны эти явления, про которые детишки сами бы никогда не додумались.
Очень важно и высокоморально заострять внимание именно на тех грехах, на которые у самих грешников даже фантазии не хватает. Убивают, воруют, насилуют, сколько угодно - но это же так банально. А некрофилия! Ну кто вообще может додуматься проделать ЭТО с трупом? Разве что яростный борец с некрофилией, потративший на это многие годы и в конце концов не устоявший перед желанием понять таки наконец на личном опыте, с чем же он пол-жизни яростно боролся.