Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 589787
-
-
roze-nau писал : Немцова напрасно застрелили. Никому от него вреда не было. Удобный был оппозиционер. Хорошо исполнял роль.
Доклады Немцова
Коммунальные тарифы,
Путин и «Газпром»
Зимняя олимпиада в субтропиках
Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары)
Путин. Коррупция 2
Путин. Итоги. 10 лет
Путин и кризис
[внешняя ссылка] -
Шипко задумчивый писал : Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов!
Ошибся, сожалею... -
Шипко задумчивый писал :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм. Поэтому - дай им Бог здоровья, долголетия и всего самого наилучшего! -
факты
барышня лет на 20 младше дяденьки бухает с ним в ресторане, как дяденька умер, его даже похоронить не устели, а барышни и след простыл.
что же это было терзает меня вопрос
большая и чистая любовь юной девы и непорочного рыцаря?
или может давалка за скромное материальное вознаграждение "папикам" развлекала в кабаке?
П.С. если я что то попутал и барышня скажем на похоронах была, я готов в буду признать себя пустомелей в деле Немцова и извиниться -
-
Вот и продолжал бы доклады писать. Зачем нецензурщиной баловаться. -
Snarkenshtein писал :Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм. Поэтому - дай им Бог здоровья, долголетия и всего самого наилучшего!
Да не ссы ты так. На этих гавкать можно -
Не готов оппонировать?Zordrak655 писал :Шипко задумчивый писал ... : Понятна! Путин так слаб, что вынужден прогибаться под жуликов!
Zordrak655 писал:...понимающий оказывается...
Ошибся, сожалею... -
Вот и судили бы за нецензурщину. Зачем убивать-то?roze-nau писал :
Вот и продолжал бы доклады писать. Зачем нецензурщиной баловаться.
Ну или заборол бы его главстерх на татами, штоли (какой там у него дан?) ... а так - не по мужицки.
Кстате Пусек посадили не за панк молебен в храме - а за ранее спетую на лобном месте песню "утен зассал". Храм был лишь подоспевшим позже поводом затаившего злобу.
Не будет же басманный судья зачитывать оскорбления во время приговора -
как зачем - чтобы поднять волну народного гнева, которая должна была смести кровавого диктатора и очистить месть для непорочного лидера
-
Окстись - какой народный гнев? У этого народа хоть маму убей а дочку отдай в наложницы кадыровцам - и то волны не дождешься.kosolapi писал(а) : как зачем - чтобы поднять волну народного гнева, которая должна была смести кровавого диктатора и очистить месть для непорочного лидера -
пусике должны в пояс кланяться и бабло с каждого выступления заносить тому кто их посадил!!
им такой пиар сделали что они до конца жизни харчеваться с него будут
предлагаю всем вместе потанцевать под новую зажигательную песню пусек :)
Талантливей их только Павленский прибивший яйца к мостовой и пуски его не переплюнут так как у них яиц нет
соболезную Вашей маме и Вашей дочкеШипко задумчивый писал :Окстись - какой народный гнев? У этого народа хоть маму убей а дочку отдай в наложницы кадыровцам - и то волны не дождешься.
-
И не говори: - чтобы поджечь двери ФСБ (последняя акция Павленского)нужны яйца.kosolapi писал(а) : Талантливей их только Павленский прибивший яйца к мостовой и пуски его не переплюнут так как у них яиц нет
Лучше сконцентрируйся, чтобы нить беседы не терять, болезныйkosolapi писал(а) : соболезную Вашей маме и Вашей дочке -
Тебе нравится такое государство, где трезвомыслящего сажают за мысли?Snarkenshtein писал :Шипко задумчивый писал ... :А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?
Если я отвечу, как думаю, то меня посадят за экстремизм.