Dailymail - некрофилия и инцест должны быть легализованы!
Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 52074
-
Далеко не последнее СМИ Великобритании опубликовало у себя на сайте эту новость - [внешняя ссылка]
Ну что сказать... ужас-ужас-ужас.
Западная цивилизация вырождается. Ну, туда им и дорога, лишь бы нас не затянуло в их ценности. -
-
Молчаливый Боб писал : Гражданочки, не отвлекайтесь, некро/инцест требуют неотлагательного обсуждения
Нужны демонстранты!
И флаг надо придумать, радугу уже загадили.
Но неужели мало в природе прекрасного и не изгаженного? -
Muammar
Выдернутые из беседы слова, ссыль на тему дай. Желающие да увидят твой гнилой слив.
Сам найду:
/352500-2250-evro-ezhemesyachno-kazhdomu-grazhdaninu-2255/
Вот такой вот пук вышел у воспоминаний... -
Балтика писал : Muammar
Выдернутые из беседы слова, ссыль на тему дай. Желающие да увидят твой гнилой слив.
Я скопировал как ты написал. Ты же меня обвиняешь в чем, что якобы я наврал что в Европе в ресторане можно покушать на 20 Евро, при этом ты написал что в Омске можно на 20 евро не только поесть но и бутылку виски в ресторане купить. Так вот в Европе можно поесть на 20 Евро в ресторане (без виски конечном я сразу так писал), а вот в Омске поесть с бутылкой виски на 20 Евро нельзя, тем более в Шато который ты сам вкинул. Ты же мне стал постить ссылки на дорогие рестораны в Европе, но я тебе сразу сказал - верхняя цена не ограничена, а нижнюю я тебе привел. -
В той теме ты слился, притом позорно.
Я верю, что тебе это не давало покоя. Долгие ночи напролёт ты придумывал новые оправдания, и возможно что то придумал.
Но я эту тему для себя закрыл(выводы скопировал и тебе напомнил). Адьёс
Ресторан "Квартал"(уровень кафе) 1300 за 0,5
На 23 февраля был. Ценник что ни есть наисвежайший! -
А забегаловки у которых и сайта нету в Европе еще дешевле. Но дело в том что даже в дьюти фри твоя цена виски была бы в притык, так что ерунду не неси. Употребляешь черти какое палево -
Балтика писал : В той теме ты слился, притом позорно.
Я верю, что тебе это не давало покоя. Долгие ночи напролёт ты придумывал новые оправдания, и возможно что то придумал.
Но я эту тему для себя закрыл. Адьёс
Слился ты короче, но я даже не для тебя пишу, а для тех кто сечет в теме цен -
-
Ну пусть Европа стартует, она же впереди планеты всей.
К нам в Азию ещё даже гомодемонстрантов не завезли...