Dailymail - некрофилия и инцест должны быть легализованы!
Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 52169
-
Далеко не последнее СМИ Великобритании опубликовало у себя на сайте эту новость - [внешняя ссылка]
Ну что сказать... ужас-ужас-ужас.
Западная цивилизация вырождается. Ну, туда им и дорога, лишь бы нас не затянуло в их ценности. -
Snarkenshtein писал : Закончились, когда белый человек начал заниматься всякой чушью, типа освобождением колоний, испытыванием за свою историю нерационального чувства вины, и вызванного этим укладывания стрелки в шизофреническую толерантность. Иными словами - где-то в период между тем, как Британская Империя потеряла Индию, а в США разрешили неграм голосовать...
А начались когда? -
А теперь немного по теме. Вообще не могу найти, что за Шведская либеральная партия такая. [внешняя ссылка] Если только вот эти: [внешняя ссылка]
-
Ну то есть многоженство Владимира Красно Солнышко и мужеложество Юлия Цезаря - это не оно? -
Heyнывaющая дaчницa писала : А теперь немного по теме. Вообще не могу найти, что за Шведская либеральная партия такая.
[внешняя ссылка]
Молодежная организация шведских либералов (одна из самых малочисленных партий шведского Парламента) -
Никiта М. писал : [внешняя ссылка]
Молодежная организация шведских либералов (одна из самых малочисленных партий шведского Парламента)
Спасибо. Да, значит, более-менее верно угадала: молодежное крыло Народной партии - либералов (вторая ссылка у меня как раз про них была).
Никiта М. писал : Сами молодые либералы ни в какой Парламент, естественно, не входят.
Не доросли ишшо до парламентов? -
Я так и подумал. Самое интересное это когда - оно? -
-
Никiта М. писал : И почему рассуждения о Крыме 10-15 человек должны вызывать больший баттхёрт, чем заведомая ложь автора этой темы?
Никитос, ты снова за свое, ну емае...
Давай мне мою цитату, где я тебе наврал в этой теме?
Александра, тут не нужно мыслью по древу...
Все просто. Просто 2 неоспоримых факта:
1. Об этом говорят те, кому исполнилось 15-16 лет
2. Об этом сообщила не какая-нибудь желтушная бульварная газетенка, а одно из ведущих СМИ, которое читают по всей планете.
Проанализируй эти события. -
ИМХО. Когда СМИ доступны даже для фриков и отщепенцев, когда они печатают новости, то это намного лучше, чем происходящее у нас.
Самое забавное, что дейлимэйл изложила и точку зрения либералов и точку зрения их критиков. Но ТС посчитал, что достаточно и заголовка, чтобы понять, что у них там либерализация общественного сознания. -
Никiта М. писал :Я так и подумал. Самое интересное это когда - оно?
Финал очередного витка спирали я тебе назвал, его же начало при собственном желании найдёшь самостоятельно, если интересно.
зы. Да, ДОСТАТОЧНО И ЗАГОЛОВКА.
Ибо в здоровом обществе не может всерьёз обсуждаться идея некрофилии, даже если приведены её оппоненты.
Она вообще не может обсуждаться. Никак. Это табу. -
iXBT_man писал : Никитос, ты снова за свое, ну емае...
Давай мне мою цитату, где я тебе наврал в этой теме?
У нас с тобой разное представление о лжи. Я считаю, что неполная информация и предвзятая подача - это ложь.
У меня к тебе вопрос, ты здесь уже давно тем не создавал и вот решился на это. Почему именно вопрос инцеста и некрофилии тебя взволновал?