Убит Борис Немцов
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1663 (+26), просмотров: 589538
-
-
Как убивали Бориса Немцова
О том, кто убил 27 февраля 2015 года Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, в трехстах шагах от Кремля, президенту России Владимиру Путину доложили уже 2 марта.
Суть доклада директора ФСБ Бортникова: исполнители — группа чеченских силовиков из батальона ВВ (внутренних войск) МВД РФ «Север» под руководством, предположительно, замкомбата Руслана Геремеева.
5 марта были арестованы: Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев. Беслан Шаванов убит при задержании.
Трое из них — сотрудники правоохранительных органов Чечни. Дадаев и Шаванов из батальона «Север», Эскерханов — уволившийся сотрудник РОВД Шелковского района, которым руководит родственник Руслана Геремеева и депутата Госдумы Адама Делимханова — Ваха Геремеев. Плюс к ним — нигде официально не работающий Бахаев и младший брат Губашев, находящийся в том же статусе..... -
-
-
-
Значит еще непоумнелSnarkenshtein писал : Немцова по-прежнему не жаль. -
Шипко задумчивый писал : Значит еще непоумнел
Немцов то? Так поздно уже, он теперь вечномолодой будет. -
Zordrak655 писал :Шипко задумчивый писал ... : Значит еще непоумнел
Немцов то? Так поздно уже, он теперь вечномолодой будет.
вечно молодой, вечно пьяный...
Все таки это так романтично - умереть брядущим по улице пьяным, обнимая молодую давалку -
Шипко задумчивый писал :Значит еще непоумнел
Более того, всецело поддерживаю высказанную выше инициативу по г-ну касьянову. И тоже скорбеть не буду. -
А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?Snarkenshtein писал :Более того, всецело поддерживаю высказанную выше инициативу по г-ну касьянову. И тоже скорбеть не буду. -
раз уж начали фантазировать - скажу следующее: жалко что Ельцин не дожил до того чтобы его грохнулиШипко задумчивый писал :
А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?Snarkenshtein писал ... :Более того, всецело поддерживаю высказанную выше инициативу по г-ну касьянову. И тоже скорбеть не буду.
а вот у Горбачева вполне есть шанс и он понимая это свалил в США и особо не вякает -
Так, а с медведевым-сердюовым-набиуллиной как бы поступил?kosolapi писал(а) :
раз уж начали фантазировать - скажу следующее: жалко что Ельцин не дожил до того чтобы его грохнулиШипко задумчивый писал ... :
А по медведеву? А по сердюкову? А по набиуллиной?Snarkenshtein писал ... :Более того, всецело поддерживаю высказанную выше инициативу по г-ну касьянову. И тоже скорбеть не буду.
а вот у Горбачева вполне есть шанс и он понимая это свалил в США и особо не вякает