вау!:)
Создана: 21 Сентября 2003 Вск 12:14:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3665
-
Здорово-то как! Тарифов-то сколько?! А операторов ещё больше!!! Везде только и слышно:
-Мама, а как лук втыкать - так или так?
-Возьми огурец!
-ВАУ!
Я не про ЭТО!
Я сама недавно подлючилась к Bee Line, и мне бы очень хотелось узнать все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ стороны этой связи! Тариф - классический! (недавно была в Москве, этот тариф второе или третье место у москвичей, первое МЕГАФОН) -
-
-
Цитата:
Жму Вашу мужественную руку, тороварисЧ!.. Проходите мимо и не создавайте толпу! Если есть что-то личное пишите в перс, рада буду ответить!=)
В оригинале написано БАЛАБОЛ:
ты где такую траву берещь? статистику в смысле? мегафон (оператор, а не тариф) в москве на последнем месте! (среди гсм операторов по общему кол-ву подключенных абонентов)
ну а раз тебе все нравится - тут чо выступаешь? или с "овощами" проблемы? -
-
Fishka
уточни плиз. кто, где кому и в какой ситуации сказал "вам"?
чтоб все не думали что это ты сама насочиняла, например.
у меня есть инфа, что да, движется там всё, командир уже есть местный у них, но вот по срокам... что-то уж очень быстро. или что ты имеешь в виду под "появится"? поставит первую базовую станцию? или начнет подключать всех желающих? -
Нам на лекции сказала препод, которой сказали люди, которые компетентны в этом вопросе
Не уточняла как и что конкретно=)
Запуститься, я думаю, вряд ли к 1 января запустится...
В общем, одним словом, это можно назвать слухом
[ 30-09-2003, 15:19: Сообщение отредактировано: Fishka ] -
Умнею с каждым отзывом! Ромка, спасибо, мне от тебя тоже притно получать СМСки, да и не от тебя тоже... я всмысле, вообще!:-)
Есть у МАГАФОНА один тариф, могу рассказать:-)
Вообщем, называется он О'лайт, многие, наверное видели РЕКЛАМУ:-) Ну, так вот, если тебе звонит друг на мобильный, то тебе прибавляется 0,01$!:-) Москвичи не очень любят звонить своим "друзьям" - простите, жаба душит -))))
-
-
это, господа (и дамы), дабы не гадать тут, не мусолить впустую, как бабки на лавке, сходили бы на сайты мегафона. столичный и периферийные и посмотрели цены.
от себя добавлю, что у них в последнее время пожестче стало с раздачами всевозможных халяв. в масковии народ взвыл, те что только ради халявы там и паслися
не надо возносить его (оператора) до небес, потом падать больнее будет, когда официальный прайс выставят -