мкр. Серебряный берег, Трест 4
Создана: 29 Декабря 2014 Пон 15:40:00.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 248273
-
-
срок сдачи писал : в каком состоянии квартира была куплена ? (под черн отд. или ......... ???
черновая отделка -
-
-
-
-
-
SiNN писал(а) : Зарплату рабочим не платят с сентября.
Очень плохой признак.
Достоят ли ? (В срок)
Хоть один дом сдан ?
Дома начинают сдаваться в 3 квартале 16 года, логично, что на сегодняшний день не сдан ни один. Ко всем домам привлечены разные субподрядчки, если не платят кому-то одному, не факт, что не платят остальным. Достроят то, что начали строить и уложатся в сроки, НО, обращать нужно внимание именно на сроки, которые указаны в проектных декларациях.
Помимо 10 дома, с сегодня открыта возможность бронирования квартир в 3 и 4 домах (только начали строить). -
-
-
-
SiNN писал(а) : Да и субподрядчики уже валят с объектов.
Не хочу нагонять чернуху но обоснованно предположу (провангую) что к концу 2016 сдадут не больше 2 домов.
Сам хочу брать там квартиру, но буду ждать сдачи.
Официальный срок сдачи (в договоре) на все дома 1 квартал 2017 года, неофициальный (на заборе) 4 квартал 2016 года, сарафанный срок (который риелторы говорят) 3 квартал 2016 года.
Цена у Треста и Стройматериалов конечно неадекватная. 50 тысяч за квадрат рука не поднимется платить. -
-
-
SVA91 писал :
Типа да.
Мне кажется и визуально видно, что 1,2,6 дома сдадут раньше срока. Там уже 14 этаж идет.
Cкажу больше, там уже 15-й строят
[внешняя ссылка] -
Если б они еще лицом к людям повернулись и не создавались в виде ЖСК.