Российское военное присутствие в Сирии
Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8566 (+3), просмотров: 2157218
-
[внешняя ссылка]
Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно... -
Вам это может не понравиться, но я продолжу цитировать Максима Карловича Кантора. Пару часов назад он написал буквально следующее:
уважаемые граждане,
если любого из вас поставить в музее перед картиной, ну, скажем, Ван Эйка и спросить, чем эта картина отличается от картины его современника Андреа Мантеньи - подавляющее большинство из вас разумно скажет, что ничего в изобразительном искусстве не понимает.
А это легкий вопрос.
Однако, подавляющее большинство из вас готово выносить суждения по поводу ситуации в далекой стране Сирия, в которой вы никогда не были, языка которой не знаете, обычаев не понимаете, историю которой вы не ведаете, и вообще не представляете ровно ничего, помимо того, что вам рассказывает по телевизору такой же точно неуч.
(с) -
Никiта М. писал : Вам это может не понравиться, но я продолжу цитировать Максима Карловича Кантора. Пару часов назад он написал буквально следующее:
уважаемые граждане,
если любого из вас поставить в музее перед картиной, ну, скажем, Ван Эйка и спросить, чем эта картина
(с)
Ну кто же у нас не знает Ван Эйка?
Первый портретист Темнейшего, как никак....
[img]http://www.artscroll.ru/Images/2008d/j/Jan_van_Eyck
/000024_disp.jpg[/img]
Так что видели мы Кантора с его советами... -
Никiта М. писал : Однако, подавляющее большинство из вас готово выносить суждения по поводу ситуации в далекой стране Сирия, в которой вы никогда не были, языка которой не знаете, обычаев не понимаете, историю которой вы не ведаете, и вообще не представляете ровно ничего, помимо того, что вам рассказывает по телевизору такой же точно неуч (с)
я те больше скажу - сирийский язык утрачен более 1000 лет назад как разговорный, и в 14 веке как литературный.
зачем арабы полезли на БВ?
думаешь кто то помнит обычаи сирийцев в самой Сирии? ведает историю?
нет, ни кто.
кроме каких то ученых-востоковедов - всем насрать.
есть разные интересы и они пересеклись - вот и вся наука.... -
Никiта М. писал :
Однако, подавляющее большинство из вас готово выносить суждения по поводу ситуации в далекой стране Сирия,
(с)
Думаю правильный ответ - супер специалисты США! С соседнего континента однако виднее)))))))
Когда вы начнёте перечитывать то что пишете.
Ключ такой
Вы (Крыло Шуреков) - Россия - гавно, Россия - то, Россия - сё.
Остальные форумчане - Блин, да почему сразу так то, может это не так!
Вы (Крыло Шуреков) - Вы ватники, нучи, быдло и не черта не понимаете, вы не хотите принимать наше мнение. (и ещё очень много ругательных слов).
Остальные форумчане - да пошли вы.. У нас своя точка зрения!
Вы (Крыло Шуреков) - потому что вы вата Путинская.
Самое интересное, из "Остальных форумчан" при этом ни разу слово Путин не написал, Едро и прочее.
Тут два выхода или у вас групповая шиза или копипастите за бабло. -
SeregaR 19780624 писал :
я те больше скажу - сирийский язык утрачен более 1000 лет назад как разговорный, и в 14 веке как литературный.
Но новоарамейский то жив? Пусть и как язык национальных меньшинств?
А сирийский им - как наш старославянский нам...
Честно говоря, ни я, ни Вы, уважаемый, тоже, толком не в курсе действительно народных обычаев наших сельских предков 1000-летней давности, и может оно и к лучшему, а то тогда, если историкам верить и путешественникам по Руси, и жертвоприношения человеческие в обыденности были при нужде... -
Никiта М. писал : Да и по Ближнему и Среднему Востоку Вы ведущий специалист. Одно слово - генералиссимус.
Лично не хотите пообщаться, дедуля?
Смысл? Банально, накуа пожилому мизантропу, что испражняет экскременты своего мозгу на интернет-окружающих, с кем-то общаться?
Чем это личное общение может оказаться ценнее, нежели личные плевки друг в друга в интернетах? Не понимаю...
Касаемо "генералиссимуса - с гордостью повторю реплику из знаменитой репризы (моноспектакля?) "В греческом зале" старшего Райкина:
"Говорю, да, это я Апполон!
Ах это он, Аполлон?" (с) -
SeregaR 19780624 писал :julchi писал:
Не совсем понял ваше выступление - те же яйца только в профиль.
Я ж о том же - суть только в интересах нынешних... Что там, что тут...
Не суть, геноссе, вспоминаем классиков - нефиг нас понимать, И аршин тут не при деле, просто верить надо в стоящих в одной шеренге. ))) -
Угрофинов и мокш? Лапоть,учи историю.julchi писал :
Честно говоря, ни я, ни Вы, уважаемый, тоже, толком не в курсе действительно народных обычаев наших сельских предков 1000-летней давности, и может оно и к лучшему, а то тогда, если историкам верить и путешественникам по Руси, и жертвоприношения человеческие в обыденности были при нужде...