Даигностический центр "Евромед": нужны отзывы
Создана: 12 Мая 2008 Пон 0:24:25.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 99, просмотров: 75902
-
Уважаемые омичи! Нужна ваща помощь - в ближайшее время планирую воспользоваться услугами центра "Евромед" (что на Съездовской), кроме рекламы и информации с их сайта никакой достоверной информацией об их деятельности не обладаю.. Если кто-либо когда-нибудь проходил у них диагностику или лечение пожалуйста, оставьте отзыв, положительный/отрицательный, как там и что.. Очень важно, заранее благодарен!!
-
Не знаю этого дохтура. Вроде бы и стаж, и звание, и 4 патента, за 250 работ, и монографии. Но вот стать профессором в 34 года-не понятно.. Либо гений. либо жулик. То, что обдерёт не сомневаюсь - к бабке не ходи Я бы не пошёл Вам решать. А может и генийQWS808 писал : Что можете сказать про Ахмедова В.А.? -
delet777 писал(а) :
Не знаю этого дохтура. Вроде бы и стаж, и звание, и 4 патента, за 250 работ, и монографии. Но вот стать профессором в 34 года-не понятно.. Либо гений. либо жулик. То, что обдерёт не сомневаюсь - к бабке не ходи Я бы не пошёл Вам решать. А может и гений
Я их, дохтуров этих, уже определяю сходу кто и чего хочет, а кто пытается вылечить или даже лечит))
Поглядим. -
Деньги сдирают. Подход ничем особо не отличается от стандартной больницы. Вот и все отзывы. Обследование делают нормально, но ничего не скажут толком про результаты. Прописывают всякую хрень.
Отличие от стандаратной больницы - денег платишь в несколько раз больше - очень прилично больше. И все. Очереди такие же, хоть и по времени идешь. -
delet777 писал(а) :
Не знаю этого дохтура. Вроде бы и стаж, и звание, и 4 патента, за 250 работ, и монографии. Но вот стать профессором в 34 года-не понятно.. Либо гений. либо жулик. То, что обдерёт не сомневаюсь - к бабке не ходи Я бы не пошёл Вам решать. А может и гений
Оценить специалиста может только специалист
А мы можем только гадать -
Это о чем-то должно сказать?) -
Да я, воде бы, и не оценивал Предположил только, что в 33 года стать профессором и написать оригинальные, собственные монографии очень не просто. Может кто-нибудь знает времён СССР 33 летних дмн. Профессоров, зав.кафедрами? Ну, в Омске Кабанов(млад), Цуканов(млад)... Возлюбленный(млад)....это понятно А вот Ахмедов это как? Теряюсь в догадках Гений Жуков, Кассирский, Яковлев....Ахмедов
-
-
Я по ДМС, больше тысячи точно.
Послал, но пока не пойду. Тоже, кстати, удивило. Посмотрел фгдс 13 года, выписал курс медикаментов и послал на него заново. Но ждать результатов мол не надо, начинай пить препараты. Хмм.. -
Пожалуй, можно было так(противоязвенная терапия):
1. ФГДС + Внутрижелудочной рН-метриея
2. Опредлить наличие Хеликобактера
После этого, по показаниям: при наличии Язвы 12п кишки или желудка, Helicobacter pylori и повышенной кислотности
1. Один из ингибиторов протонного насоса (ИПН) в «стандартной дозировке» (омез 20 мг, лансопразол 30 мг, пантопразол 40 мг, эзомепразол20 мг, или рабепразол 20 мг 2 раза в день) не менее 7 дней
2. кларитромицин (500 мг 2 раза в день) 7 дней
3. амоксициллин (1000 мг 2 раза в день) или метронидазол (500 мг 2 раза в день) 7 дней.
4. Диета
5. Уменьшить эмоциональные, стрессовые нагрузки
6. Опять же по показаниям-Де-нол по 1 таб. 4 раза/сут за 30 мин до приема пищи и на ночь или по 2 таб. 2 раза/сут за 30 мин до приема пищи.
7. УЗИ(абд)-может камни в ж.пузыре, хр. панкреатит и т.д. ЭКГ. Общекл. анализы + амилаза мочи -
-
delet777 писал(а) : Это всё примерно, конечно, я же не доктор... К доктору в Евромед
Почему вы решили, что имеет место быть язвенная стадия?) Пока рефлюкс-эзофагит.
Завтра напишу что назначили.
Прокомментируйте ролик, по желанию. Что так, а во что веры нет?)
[внешняя ссылка]