Российское военное присутствие в Сирии
Создана: 08 Сентября 2015 Втр 20:15:10.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8566 (+3), просмотров: 2155934
-
[внешняя ссылка]
Собственно... Теперь решили закидать мясом пацанов и сирийскую землю?! Не слишком ли, для встающей с колен России?! О чем думает Хутин, налогоплатильщики и матери солдат?! Просто интересно... -
Почему прячется и от кого, откуда такая информация или как кто то тут пернул, что он бабка..., такой же источник?
ПС: Почему то проявляется в Вас еще один любитель стрелок... -
in_tema писал : Почему то проявляется в Вас еще один любитель стрелок...
Человек этот (жульчи) поселил меня в (на) Украине, молол про меня всякую чушь. Чуть ли не готов был меня уничтожить, как бандеровца.Вот ему предоставляется шанс. Как-то странно, что он не спешит воспользоваться им.
На словах Лев Толстой, а на деле кто?
Вот мне любопытно посмотреть. Не представляю даже, что можно с ним обсуждать при встрече.
Интересно было бы посмотреть просто будет он все то, что он писал в лицо говорить. -
Никiта М. писал : Не хочет признаваться (в личку!) где он обретается. По моему это называется прячется.
Так походу тут уже звучала от админов по ip, что он из Москвы, как и про других не местных, что они при том месте на котором находятся. Хотя технологии позволяют не позволить однозначно это определить. -
Дурачёк ты сельский, вот что ты от встречи со мной ждешь?
Не, ясен юх ты тролль банальный, а по жизни то?
Ты в ИНТЕРНЕТАХ бросаешь вызов старому перцу, из некоей силовой структуры, у которого пару десятков лет в рамках служебной и боевой были 4 часа в месяц по подготовке к выкручиванию рук, ног, голов его оппонентов, + еженедельная практика в шиздиловке несогласных с моим миропониманием.
Милейший, вы вообще не понимаете, темных глубин, практически достигаемых моими коллегами (я то, давно уже вне), в ходе процесса возвращения самовозомнивщих или сильно восторженных идиотов в реальность объективную.
ИЧСХ - исключительно все - на благо людей обычных, чтобы людям "особенным", при заходе на ту землю, которую я (СО ТОВАРИЩИ) окормлял, в пятках горело, а руки автоматом прятались в карманы.
Не надо против меня пальцы героически растопыривать.
Я могу их откусить, и не блевану.
Больше того, они - легкий хавчик. )))) -
in_tema писал : Так походу тут уже звучала от админов по ip, что он из Москвы, как и про других не местных, что они при том месте на котором находятся. Хотя технологии позволяют не позволить однозначно это определить.
Был в стране Советов такой трехбуквенный индекс в автомобильном номере - "МКМ".
Так вот, его забили себе ребята из "Московской Краснознаменной Милиции".
И грех того стыдиться. Мы были не ангелами, но кто нас переплюнул? -
-
Вова, мы таки в курсе, шо ты парнокопытный и из семейства полорогих, больше того, мы тебе это прощаем, и не рассказываем публично, НО, ФИГ ЛИ, ТЫ, всему честному народу истинную свою сущность ПУБЛИЧНО показываешь?
Ну вот кто у тебя траву твою отнимал? Нафиг тебе перлось себя показывать?