Хочу посмотреть как живёт, сколько ест Мейн Кун
Создана: 30 Января 2016 Суб 18:51:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 40165
-
-
ты это, выйди из темы! если у меня не получится тогда будешь девушку разводить)) -
Устроили тут
Не продала бы? Да-да-да! Заводчики ведь котеек молоком девственниц с горы Фудзияма кормят Знаем мы)
Посмотреть куда реальней, чем купить и не вывезти морально, по площадям, вниманию и т.п.
Я вырос в районе хитрого рынка и тыщу раз видел бабушек и тётек с коробками котовасек... Воскресенье 18.00 беспородных котят аккуратно оставляют в коробках или тихонько подкидывают жителям частного сектора. Бабушкины глаза добрые и на словах жопу рвут ради животных, а на деле только деньги и усё
Есть купившие, а не заводчики?
З.Ы.: Никогда бы не выкинул кота... -
Не сравнивайте кое что с кое чем,не буду грубо. Хитрый рынок и питомники.Repaired писал: Устроили тут
Не продала бы? Да-да-да! Заводчики ведь котеек молоком девственниц с горы Фудзияма кормят Знаем мы)
По
. Воскресенье 18.00 беспородных котят аккуратно оставляют в коробках или тихонько подкидывают жителям частного сектора. Бабушкины глаза добрые и на словах жопу рвут ради животных, а на деле только деньги и ус
Есть купившие, а не заводчики?
З.Ы.: Никогда бы не выкинул кота... -
-
Очередь не очередь,а котята по всей стране уходят. Свободных нет. А даже если бы и были,в ваши ручки точно бы не продала. Уважаю и ценю своих выпускников и желаю им только любящие ручки.FORA33 писала : ой да не брешите.. очередь у вас за котами по 50 к.. прям
кто принес деньги- тому и продали.
тошнит от котопесоборцев уже. -
А в чем неадекватность? Я была бы неадекватной,если бы кому попало продавала котят,без разбора.Деньги не самое главное в жизни,у меня по крайней мере.Repaired писал : Если вы питомник, то должны быть адекватнее и не лукавить по поводу не продажи мне или ещё кому-нибудь.
Если ваши клиенты выкидывают котэ за 30000р, то мне даже сказать нечего по этому поводу -
Половина форума сейчас валяется под столом)))))
Вам же Фора писала Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости
Люди вас домой к себе приглашают и только после этого продаёте? Да ерунда полная
Если человек получает прибыль, то уже не за идею трудится -
Странно,что вас удивляет цена за породистое животное в 30 т.р. Вроде люди грамотные,с интернетом дружат,образованные наверное. Никто не мешает и за 5 т.купить. Но хотите то красивых!esposa58 писала :А в чем неадекватность? Я была бы неадекватной,если бы кому попало продавала котят,без разбора.Деньги не самое главное в жизни,у меня по крайней мере.
-
Repaired писал : Половина форума сейчас валяется под столом)))))
Вам же Фора писала Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости
Люди вас домой к себе приглашают и только после этого продаёте? Да ерунда полная
Если человек получает прибыль, то уже не за идею трудится
Разговор ни о чем .Есть люди,которые ценят красоту в животных,выствки посещают,приобретают за любые деньги. А есть кому пофиг.И объяснять бесполезно дилетанту. всегда есть выбор 5 или 35т.р. Кстати про прибыль погорячились.