Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5582775
-
и,стало быть,лучше вообще никакого чека не брать и "задружиться в ВК" с омским таксистом? откровенный бред ты несешь,конечно)OmskLis писал :
Не всегда директор поверить может документам, которые предъявит работник. Чеки можно подделать, многие дальнобойщики например подделывают чеки у "чекистов", есть такие люди, которые с помощью кассовых принтеров подделывают чеки, и могут даже выписать копию чека и поставить любую печать... -
Омсквич писал :
и,стало быть,лучше вообще никакого чека не брать и "задружиться в ВК" с омским таксистом? откровенный бред ты несешь,конечно)OmskLis писал ... :
Не всегда директор поверить может документам, которые предъявит работник. Чеки можно подделать, многие дальнобойщики например подделывают чеки у "чекистов", есть такие люди, которые с помощью кассовых принтеров подделывают чеки, и могут даже выписать копию чека и поставить любую печать...
Ну а почему бы и нет? Если страничка не фейковая, то можно...
Вообще я считаю, что за ВК будущее! Уж очень там сделано всё СУПЕР! Мощная соц.сеть -
Омсквич писал : официалов,а потом документы все собрать. А частник что клиенту выпишет?
Лис,ты все еще в90-х застрял)
Это кто такие официалы, и кто такие частники?
Может не Лис где то застрял, это вы куда то спешите....
не стоит путать то, как вы думаете должно быть, с тем как на самом деле происходит -
Лис предлагает всем командировочным,приезжающим в Омск,не вызывать официальное такси,а задружиться с частным извозчиком через ВК и пользоваться его услугами.
я поясняю, что для отчета в бухгалтерии требуются документы,подтверждающие эти расходы - чеки,бланки, ДСО и т.д.
Например, в том же Кемерово я пользовался услугами такси Максим, где после всех поездок можно было приехать к ним в офис и получить все чеки за свои поездки.
Теперь частник - ну свяжешься ты с ним, а сможет он или нет тебя обслужить, кто его знает? к тому же,не устроит тебя его услуга или повздорите вы - высадит он тебя посреди леса и все. Кому претензии-то предъявлять будешь? -
Таксаны, думаю взять себе вторую машину, какого нибудь старенького спринтера или короллу и сдавать ее в аренду родственнику по божескои цене.
Что посоветуете? Какая цена в сутки будет нормально-родственнически-божеская?
Родственник с ленцои и упахиваться не будет, да и не хочу чтоб он ночами там таксовал (парень худенькии).
По техничке он не особо шарит, а вот кузовщинои сам занимался когда то и запчастями барыжил , то есть не совсем лох, немного разбирается в машинах.
Благотворительностью впрочем тоже заниматься не хочу и ДАРИТЬ ему машину затак желания нет.
Как думаете? Есть смысл? -
красный квадратик писал(а) : Как думаете? Есть смысл?
Будет смысл только тогда, если родственник ответственный и Вы точно уверенны, что он будет вовремя оплачивать аренду автомобиля и следить, а так же ремонтировать его. Если это родственник, я думаю, Вы знаете его характер и степень ответственности.
По сумме аренды, всё, что до 1 000руб./сутки, это норм., а там нужно смотреть по условиям работы. Если режим работы утро/день, то в районе 600-700руб./день вполне достаточно. -
Омсквич писал : Теперь частник - ну свяжешься ты с ним, а сможет он или нет тебя обслужить, кто его знает? к тому же,не устроит тебя его услуга или повздорите вы - высадит он тебя посреди леса и все. Кому претензии-то предъявлять будешь?
Пассажиров высаживают в лесу, а те в свою очередь убивают таксистов!!! Уууу, страхи какие...
Вы так не верите людям? Ну и в конце концов, я например не беру деньги сразу, ну не понравилось обслуживание, я и расчёта не попрошу. А вздорить то зачем? Думаете, если человек живёт надеждой, что Вы ему нормально заплатите, будет вести себя агрессивно? Так могут вести себя только те таксисты, которым как раз и платят копейки, что такой таксист не знает как завтра масло в ДВС поменять, потому, что выбор стоит, или продуктов в семью принести, или на СТО заехать! Психологический фактор однако... -
крестик писал(а) :
ты так уверенно говориш об этом ?? ну ну .. у меня машина конторская выключилвыкинул телефон и кто меня видит ? умник
Ты че такой агрессивный,дядя на конторской машине?
Научись тексты нормально читать,и вникать в суть обсуждаемой темы!Умник! -
Омсквич писал : Теперь частник - ну свяжешься ты с ним, а сможет он или нет тебя обслужить, кто его знает? к тому же,не устроит тебя его услуга или повздорите вы - высадит он тебя посреди леса и все. Кому претензии-то предъявлять будешь?
Ой блин народ прям такой наивняк иногда гонит. Лишь бы гнать чего нибудь.
А контора она прям таксиста накажет да? Вот что она ему сделает? Ну подакает в трубку клиенту , выслушает сколько положено пару секунд как там он в истерике бьется,ответит парой стандартных фраз,трубку положит и все на этом. А так то что? Фирма уже свои деньги на таксисте заработала,он у них уже заявку купил. А заработал ли на клиенте таксист им пофиг. Как не в россии прям живем.
Да пофиг на вас на всех, вы капля в море и прошмыгнувшая мимо тень , одна из многих в мире таксиста. Вы дерево которое упало в лесу но никто об этом даже не узнал и никому не интересно.
Все-таки удивительна человеческая особь тем, - Как наполняет своим придуманым и подчерпнутым из тв, фильмов и прочих шаблононосителях манямирком ВСЕ, - Что находится за пределами его прямого поля зрения по дороге с работы в булочную и домой.
Прям мегакорпорация жопа-вези накажет таксиста за обиженного господина с целыми 150-рублями в кармане.
Если по жизни кто-то омежка затравленный и не может таксисту вежливо но прямо сказать чтоб вот тут тормознул или вон там поближе подьехал или здесь подождал, то никакая фирма не поможет в этом. К ОмскЛису пускай обращаются. За двойную переплату он будет может гадать что у тебя там в душе и на серце. -
красный квадратик писал(а) :
Что посоветуете? Какая цена в сутки будет нормально-родственнически-божеская?
Родственник с ленцои и упахиваться не будет, да и не хочу чтоб он ночами там таксовал (парень худенькии).
По техничке он не особо шарит, а вот кузовщинои сам занимался когда то и запчастями барыжил , то есть не совсем лох, немного разбирается в машинах.
Благотворительностью впрочем тоже заниматься не хочу и ДАРИТЬ ему машину затак желания нет.
Как думаете? Есть смысл?
Если очень любите родственника,и готовы без нервов,регулярно слышать - " да подожди братан немного,сегодня не поперло,завтра все отдам,ну край послезавтра!", тогда можно отдать в аренду.
По цене 1000р. нормально. -
-
красный квадратик писал(а) :
Ой блин народ прям такой наивняк иногда гонит. Лишь бы гнать чего нибудь.
А контора она прям таксиста накажет да? Вот что она ему сделает? Ну подакает в трубку клиенту , выслушает сколько положено пару секунд как там он в истерике бьется,ответит парой стандартных фраз,
Юнис накажет.
На ковер вызовут, запишут в личную карточку, если водитель действительно накосячил
Штрафанут, если косяк серьезный, за обсчет возьмут в десятикратном размере.
Лис не даст соврать, его вызывали за обсчет клиента в Юнисе, но он испугался возмездия и был благополучно заблокирован за неявку на разбор.
Крестик, прекращай кривляться, а то перед людьми неудобно.
В контору иди свою и там ори, чтобы ценник не сбивали -
OmskLis писал :
Наивный человек...
Да если экипажи ДПС посылать на нападения на таксистов, кто ж тогда ДТП разбирать будет?
Их сейчас и так сильно сократили, оставив всего один (!) экипаж на район...
Специально для Лиса
Видимо я в двух районах сразу живу. Фото только что сделано из окна -
-