С наступающим новым Кризисом 2016!
Создана: 31 Декабря 2015 Чтв 16:54:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 860, просмотров: 215462
-
-
julchi писал :
Ну и кто вам враг? Вы сами себе злобные Буратины. Если в той _опе что у нас была 15-20 лет тому назад хватало сил и терпения свое хозяйство держать, то уж сегодня то, сам Бог велел...
Вот чудак человек.
Взяли и назло мамке крестьяне по отморозили себе ухи,т.е после нулевых годов массово по уничтожали колхозы,совхозы и прочие сельскохозяйственные объекты,остались без работы.Назло заботе мудрого правительства.
В 90-е выжили,а тут стали вымирать.
Причём иногда целыми сёлами,вместе с больницами,школами и прочей инфраструктурой.Да что там сёлами,есть случаи городами исчезали.
Ты головой то задумайся,почему так?
Может совсем не тогда _опа была? -
Xx-100 писал :
Вот чудак человек.
Взяли и назло мамке крестьяне по отморозили себе ухи,т.е после нулевых годов массово по уничтожали колхозы,совхозы и прочие сельскохозяйственные объекты,остались без работы.Назло заботе мудрого правительства.
В 90-е выжили,а тут стали вымирать.
Причём иногда целыми сёлами,вместе с больницами,школами и прочей инфраструктурой.Да что там сёлами,есть случаи городами исчезали.
Ты головой то задумайся,почему так?
Может совсем не тогда _опа была?
Чувак, я, теперь горожанин, а когда-то жил в своем доме со своим хозяйством. Но не суть, главное - в 90-е и начале 2000-х я нашего мяса не видел, и все рынки были забиты импортным мороженным, а сегодня на всех прилавках СВОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО.
Так что, выходит, ты мне и окружающим - лжешь. -
Щас товарищи либералы мне опять скажут,что я опять сказки рассказываю.
Была у нас в 90-е колбаса голландского производства.Как-то решили угостить ей кота,он её жрать не стал.Подумав,мы тоже от неё отказались.... -
julchi писал :
Но не суть, главное - в 90-е и начале 2000-х я нашего мяса не видел, и все рынки были забиты импортным мороженным, а сегодня на всех прилавках СВОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО.
Так что, выходит, ты мне и окружающим - лжешь.
Суслика тоже некоторые не видели,а он есть.
Окружающим лжешь ты,рассказывая про охлаждёнку на всех прилавках.
Только что сходил в Магнит за хлебушком - охлажденки нет.По пути зашел ещё в пару магазинов - охлаждёнки нет.Заморозка везде.Курятина.Вроде российская.
Не один десяток лет я прожил в деревне.
Не один год моя работа была связана с сельским хозяйством и несколько лет с заготовительной работой,включая заготовку мяса.
Много знакомых и сейчас осталось в мясопереработке,потому я не понаслышке знаю какое мясо теперь используется на производствах.
И этот московский крендель с пожизненным пансионом от ведомства, мне будет рассказывать когда в россии своего мясо было больше? -
В мясной лавке это не на всех прилавках.Там оно всегда и было.
Ну например - это такие специальные домики ,где забивают домашних скотинок и потом делают колбаски,котлетки и прочие вкусняшки.
Только в последнее десятилетие в эти домики скотинок возить почти перестали,а вкусняшек наоборот стали делать всё больше.
Так понятно? -
Xx-100 писал : Ну например - это такие специальные домики ,где забивают домашних скотинок и потом делают колбаски,котлетки и прочие вкусняшки.
У тебя какой-то очень короткий цикл переработки.
Где конкретно эти домики располагались?
Кстати, в ашане тоже есть охлажденка. Дешевле, чем в мясной лавке. -
Grammiphone писал :
У тебя какой-то очень короткий цикл переработки.
Где конкретно эти домики располагались?
Кстати, в ашане тоже есть охлажденка.
Из крупных,да в общем-то где и сейчас располагаются.
Мясокомбинат не та штука,чтоб часто месторасположения менять.
Различные цеха по переработке и изготовлению полуфабрикатов,могут располагаться где угодно.
Даже в подвале вашего дома.) -
julchi писал :
Чувак, я, теперь горожанин, а когда-то жил в своем доме со своим хозяйством. Но не суть, главное - в 90-е и начале 2000-х я нашего мяса не видел, и все рынки были забиты импортным мороженным, а сегодня на всех прилавках СВОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО.
Так что, выходит, ты мне и окружающим - лжешь.
Слышь, москвич, ты очень глупо зачастую здесь выглядишь. Ты же вообще не знаешь чем и как живёт провинция. Это вы там жрёте импортное заморожённое мясо, возможно и мраморное охлаждённое самолётами доставляют,и кенгурятину и проч.хрень. А мы тут в Сибири по старинке едим мясо с наших деревенских подворий, на рынках иного и не видел, зато и конина есть и баранина ибо казахов много, они в основном и торгуют мясом на рынках(ну кроме свинины естественно ). -
Это ничего что невбубенно крутые янки юзают электричество из российского ядерного топлива, в соседнем практически с вами Красноярске сработанном?
И без оного электричества ни в компах ни в мобильниках смысла нет?
И вообще, верх идиотизма либерального от 140-миллионной страны требовать чтоб она производила все, что 7-миллиардный мир способен изобрести и производить.
Те же сраные янки, воюют бельгийскими пулеметами, немецкими танковыми пушками, броня на "Абрамсах" - британская, а спецназ с немецкими М-416 и ХК М-5 бегает... Остальное не вспоминая, когда на родине Джона Мойзеса Браунинга армию вооружают итальянскими "Береттами".
И никого это в Штатах не плющит.
Для общего развития - ну делают у нас компьютеры. Но они столько стоят... Что лучше и не говорить. -