удалить
 удалить 
Создана: 22 Января 2016 Птн 18:01:25.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 141664
- 
- 

Как бы и техников гренадерского роста не видел(я про танковые),
 а ВДВ под 2 метра никак? Или в самолёт не влезет? 
- 
jump писал :  тема развивается успешно скоро до сисек и путина дойдем :  тема развивается успешно скоро до сисек и путина дойдем
 Я пришел. Давайте сисек.
 jump писал :  два метра в танковых???? хорошая трава в военкоматах))) :  два метра в танковых???? хорошая трава в военкоматах)))
 Я бы сказал, что никакой травы. Если заменить универ на политех.

2 псана знатно служат. По ушам бабе кататься научились. Наверна в разведку взяли. Раз универ 
- 
Blaeky75 писала:
 По себе не судим, товарищ..
 Один из парней в Ингушетии, в погранвойсках. Второй - в танковых в Забайкальском ВО. Так вот , питание и условия проживания - за гранью разумного.
 ...
 Так что, если есть возможность откосить - надо воспользоваться.

Доводилось управлять и танками, и пару лет в Забайкальском ВО.Только как-бы это тебе объяснить,подруга? Расформирован Забайкальский ВО,17лет назад.Так,что это понты для приезжих!
- 
Молодец. писал : :
 Доводилось управлять и танками, и пару лет в Забайкальском ВО.Только как-бы это тебе объяснить,подруга? Расформирован Забайкальский ВО,17лет назад.Так,что это понты для приезжих!
 Да что объяснять ДОЛБОДЯТЛАМ если у них в мозгу нет понятий Родина, Честь, Долг и прочее... они только 3.14здеть умеют и проклинать свою Родину... чем эта курица может понять если думает 3.14дой
 Прошу прошения я выражения...
- 
 Я смотрю по твоим постам, у тебя не стоИт давно?
 Страдаешь, болезный?      
 Сочувствую. но помочь не могу.. Сам-сам , как- нибудь)))

Армия и военное дело
 Армия и военное дело