тинькофф. стоит ли?
Создана: 22 Января 2016 Птн 13:40:42.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 465, просмотров: 250417
-
jump писал : Тинькоф уже раз третий звонит/карефан пользователь ТБ меня им сдал/ мне удтвердили карту с лимитом 10К(так на перехват) и теперь задумался стоит ли брать?))))
кредиток до этого не было
Вообще с кредитками лучше не связываться. Но у Тинькова есть кредитка с лимитом до 300 т.руб с процентом от 24,9 годовых. Это конечно же не совсем айс, но для резкой нужды в деньгах, пойдёт! Мне например Русский Стандарт клеил карту с лимитом 63 т.руб под 40% годовых. -
-
jump писал : Тинькоф уже раз третий звонит/карефан пользователь ТБ меня им сдал/ мне удтвердили карту с лимитом 10К(так на перехват) и теперь задумался стоит ли брать?))))
кредиток до этого не было
Когда погасите кредит и получите справку о закрытии счета, отправьте им письмо с заявлением о расторжении договора и отзыве персональных данных. С уведомлением и описью естественно -
Скоро женюсь писал :
Когда погасите кредит и получите справку о закрытии счета, отправьте им письмо с заявлением о расторжении договора и отзыве персональных данных. С уведомлением и описью естественно
Ну у них можно просто по звонку это сделать. Ко мне например не звонят и СМСки не присылают. -
Скоро женюсь писал :
Когда погасите кредит и получите справку о закрытии счета, отправьте им письмо с заявлением о расторжении договора и отзыве персональных данных. С уведомлением и описью естественно
так нету у меня кредитов! чего гасить?)) -
-
Скоро женюсь писал : Чем докажете потом, что вы заявляли о расторжении договора на обслуживание карты?
Ну естественно нечем доказать, но вроде же закрыли счёт? -
vi_goldman писал :
Чо не так!? Карты всякие бывают. Топографические, игральные, депозитные, перфо... там всякие.