Турки сбили наш самолет
Создана: 24 Ноября 2015 Втр 16:37:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4608 (+5), просмотров: 1079466
-
-
Истребители МиГ-29 ВВС Сирии впервые за время операции ВКС РФ выполнили прикрытие российских штурмовиков во время боевого задания, сообщили телеканалу «Звезда» в Министерстве обороны РФ.
«Пара истребителей МиГ-29 осуществила прикрытие в воздухе российских штурмовиков, которые наносили удары по объектам инфраструктуры террористов», – говорится в сообщении военного ведомства.
Сирийские истребители взлетели с аэродрома базирования и в назначенном районе соединились с российскими штурмовиками, взлетевшими с аэродрома «Хмеймим». Сирийские машины прикрывали и сопровождали российских пилотов во время выполнения боевой задачи.
не исключено, что предполагалось кого то сбить, раз сирийцев в прикрытие подтянули... -
-
-
-
-
-
Пасечник писал : Что там с чёрным ящиком?Известно что нибудь?
Давно все известно - сломался. Перегрузка превысила 1000G. Микросхемы все вдребезги. Информация исчезла в черной дыре. Но я так думаю, что есть данные радиолокационных установок. Но ими почему-то никто не хочет делиться. Каждый стоит на своем.
Я так думаю заход на территорию Турции был. Может не в этот раз и не этим самолетом. Там апендикс неудачный есть у Турции. Видимо по этому апендиксу и скользнули несколько раз. -
Спасибо!Hlinets1967 писал :Давно все известно - сломался. Перегрузка превысила 1000G. Микросхемы все вдребезги. Информация исчезла в черной дыре. Но я так думаю, что есть данные радиолокационных установок. Но ими почему-то никто не хочет делиться. Каждый стоит на своем. -
Пасечник писал : Что там с чёрным ящиком?Известно что нибудь?
увы и ах)))
сегодня актуальнее курс рубля, а не содержимое черного ящика
правду никто уже не ищет, выводы сделаны, С400 стоит на боевом дежурстве у границы турции, в южном военном округе наращивается
присутствие военных, в частности на армяно-турецкой границе -
Folsmit писал(а) :
увы и ах)))
сегодня актуальнее курс рубля, а не содержимое черного ящика
правду никто уже не ищет, выводы сделаны, С400 стоит на боевом дежурстве у границы турции, в южном военном округе наращивается
присутствие военных, в частности на армяно-турецкой границе
Ну С-400 - отнюдь не панацея, его от воздушного пространства Турции местные горы отгораживают, что заметно снижает его возможности, в плане работы по маловысотным целям, а ЮВО, к моему немалому удивлению, еще задолго до скачек укров и турок интенсивно перевооружать начали на новую технику.
Было у ВПР понимание видимо, куда всё катится и где полыхнет. -
[quote="julchi"]Folsmit писал(а):
Ну С-400 - отнюдь не панацея, его от воздушного пространства Турции местные горы отгораживают, что заметно снижает его возможности, в плане работы по маловысотным целям, а ЮВО, к моему немалому удивлению, еще задолго до скачек укров и турок интенсивно перевооружать начали на новую технику.
Было у ВПР понимание видимо, куда всё катится и где полыхнет.
помимо С400 из за гор (хотя подобного рода рассуждения в рамках какого то форума о возможностях комплекса с наведением через спутники), стоит крейсер с С300 и пох ему на горы, и второй в черном море, практически все небо турции и около с ней под контролем...это конечно ИМХО
там вертолеты всякие , танки и прочее
и почему то думается мне, что разрешение процесса будет скорым, а начнут
с окраины, сроки то выходят, в феврале выборы в респупликах, либо минск в полном объеме, либо идите все в жо..., турки косвенно даже если впрягутся и понеслась