секс и игрушки.игрушки и секс(неплюшевые :) )
Создана: 20 Октября 2006 Птн 22:03:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5306
-
неее, мы потом её раскрутили на признание - оказались шарики -
-
штурмраввин писал :И она ходит с ними на работу в архив...
Ну, уж мне то откуда это знать? -
-
-
DOBERMAN писал :я бы что нить купил бы, но дорого
Почему дорого?
В секс-шопах "ЭРОС" есть секс-игрушки разных ценовых категорий. Например, вибратор (в зависимости от материала и функций) можно купить от 200 рублей и до 5000 рублей.
Приезжайте, все покажем :) -
-
виталик писал(а) :2эрос
просвети на вагинах обратная сторона выполнена в виде перчатки или присоска?
Обратная сторона выполнена в виде так называемого "чулка", резервуара для пениса и спермы - если хочешь называй перчаткой с одним пальцем :)
Вагин с присосками не бывает. -
TanSi писала :моя подружка, которая лет пять не имела секса (ужас!), каждый год долбала нас, её подружек, чтобы мы на ДР ей подарили фалоиммитатор. Мы игнорировали эту просьбу, а она обижалась сильно. В этом году мы все же решились на такой ответственный подарок :) но мужества войти в секс-шоп так и не нашлось, пришлось покупать ей этот искусственный пенис через инет-магазин. Мы ждали от нее каких-то эмоций и впечатлений, но так и не дождались... расстроены по этому поводу :(
Лучше бы ей парня сняли на ночь.
Заходил пару раз в Нефтяниках, только что то качество некоторых изделий мне не очень понравилось. Так ничего и не взял. -
Xoat писал :Заходил пару раз в Нефтяниках, только что то качество некоторых изделий мне не очень понравилось. Так ничего и не взял.
Что именно не понравилось? Вы наверное имеете ввиду материал из которых сделаны секс-игрушки. Но ведь не все игрушки дешевые и сделаны из ПВХ. Есть и очень реалистичные из киберкожи. Хоть и стоят они дороже, но зато от натурального не каждый даже не ощупь отличить сможет.
-