21 октября*PROGRESS PARTY*Citrus club
Создана: 18 Октября 2006 Срд 12:20:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 13802
-
ТО "Городская Грязь" представляет:
Прогресс - направление развития, для которого характерен переход от низшего к высшему, от менее совершенного к более совершенному.
лат.Progressus - движение вперед, успех.
В субботу, 21 октября, клуб Цитрус.
Самые яркие проекты и DJ's города.
Начало 22:00
Вход: 250 - без флаера
200 - с флаером. -
-
-
АТОМ писал :с 22-00 выступает коллектив Deeplomatic People (Acos CoolKAs & Tony Tomato)
c 0-00 до 1-00 выступает диск-жокей АНтон Иванов...
затем не знаю..
но точно знаю что на афтепати играет диск-жокей АТом...
давно он не играл в ЦИтрусе...
прям порадовал -
-
-
[quote="Miko RonenMiko Ronen - под этим ником DJ MCM представит вам сразу два произведения: первый "Anna" (так же известен как "Beladonna") был написан весной этого года и уже успел стать хитом клуба Цитрус, второй "свежий" трек будет представлен широкой публике впервые. [/quote]
Ты же мне эти треки запишишь? -
-
очень круто..
всем спасибо огромное...
Классно с КОстяном в начале позитива дали...
Ну а утро.... невероятно.. Такого афтепати я не припомню... да и это не особо помню... ))))
меня просто заставили алкоголем... все вертушки были в алко...
чувак подошёл какой-то.. и пожал руку.... расжав руку я понял что он мне денег дал... 40 рублей.... помятые нереально.. сказал что я отличный КЕНТ..музон отличный... и чтоб я взял денег))))))))))))))0
я пытался отнекиваться... но он прям настаивал.. 80 я уже потом не стал брать...
на афтепати точно играл Атом.. по почерку узнал... -
-
-
kakaxa писал(а) :утомило (если не сказать "заеб*ло") чувствовать агрессию в клубе. ждем-с фэйсконтроля...
а мы не заметили))) потому что наверно проторчали всю ночь в Восточной зоне, там даже кто-то поспал из компании ))))
а ваще на щёт агрессии это да. фейс кантроль не мешал бы, но пойдёт ли на это администрация?