Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583559
-
Канэчно дарагой! Все видит-точки видииит,цены видииит!Толка дэнги в кармане нэ видит,панимаещь! -
gev185 писал(а) :
Канэчно дарагой! Все видит-точки видииит,цены видииит!Толка дэнги в кармане нэ видит,панимаещь!
надо оставить только конечную, но только двойной тариф сделать, пусть ищут таксисты -
-
Тут сосед как то купил старенькую "классику". Остался без работы, и решил таким образом устроиться на работу в Мини, в другое такси его просто не взяли.
Через неделю, смотрю, весь замученный, спрашиваю: -Ну что сосед, как работа?
Он: -Да ну её! Как вообще можно работать в такси? За этот "полтос" газа больше покупаешь! За смену вчера 700 рублей заработал, из них 500 заправил, а 200, как раз на бутылку водки!
Вот так видимо все Миневские таксисты и рассуждают... -
-
wazuup писал(а) : у меня тоже сосед в мини подался, на классике, за смену поднял пачку сигарет и сосиску в тесте, остальное ушло на бензин, мини такое мини))
Ну это такси как раз для тех, кто хочет себе быстро снять шлюху!
Думаю контингент среди пассажиров там соответствует... -
OmskLis писал : Тут сосед как то купил старенькую "классику". Остался без работы, и решил таким образом устроиться на работу в Мини, в другое такси его просто не взяли.
Через неделю, смотрю, весь замученный, спрашиваю: -Ну что сосед, как работа?
Он: -Да ну её! Как вообще можно работать в такси? За этот "полтос" газа больше покупаешь! За смену вчера 700 рублей заработал, из них 500 заправил, а 200, как раз на бутылку водки!
Гонишь ты как обычно!На 500р. можно 30 литров газа налить,и 2 дня плотно работать,еще и останется.
Учишь тут всех как жить и работать,а соседа то чего не научил?Показал бы ему свою волшебную остановку с богатыми пассажирами! -
gev185 писал(а) : Гонишь ты как обычно!На 500р. можно 30 литров газа налить,и 2 дня плотно работать,еще и останется.
Учишь тут всех как жить и работать,а соседа то чего не научил?Показал бы ему свою волшебную остановку с богатыми пассажирами!
Так по газу и расход раза в два выше, чем у меня по бензину. Я и сам удивился, когда он мне сказал, что 40-ка литровый балон за сутки искатал! и заработал 700 рублей за эти же сутки...
Мне 40 литров бензина на КРУЗЕ дня три так плотненько кататься по городу...
А остановку показывать смысла нет, я и сам сейчас редко на точках стою... В основном с колеса, попутно с работы и на работу, это Старый кировск, левобережье, центр и Багдашка с Московкой, смотря как еду сам... По пути иногда останавливаюсь немного постоять, там, где это удобно... Иногда "рыскаю" по МЕГЕ... -
да если заработать, то можно только на нарках, которые за закладками ездят туда обратно, но таких заказов в день 1-2
-
OmskLis писал :
Так по газу и расход раза в два выше, чем у меня по бензину. Я и сам удивился, когда он мне сказал, что 40-ка литровый балон за сутки искатал! и заработал 700 рублей за эти же сутки...
Мне 40 литров бензина на КРУЗЕ дня три так плотненько кататься по городу...
Пущай ГБО чинит.Расход процентов на 20 выше на газе.
И потом 700р. за сутки-это неумение или нежелание работать.Скорее первое,чем второе.
Кстати,ты предложи ему на хозяйскую машину перейти,В Юнис например.И соцпакет тебе,и головняков никаких. -
OmskLis писал : Как вообще можно работать в такси? За этот "полтос" газа больше покупаешь! За смену вчера 700 рублей заработал, из них 500 заправил, а 200, как раз на бутылку водки!
Это просто всё, что этому человеку нужно. У меня знакомый в Лидере подрабатывает, в виду своей безудержной лени имеет около 1000 в день. После того, как набрал свой косарь, не важно, за какое время, сразу устаёт))) 1200 для него - хороший день, 800 - плохой. Работает с утра и до обеда. -
Venograd писал :
надо оставить только конечную, но только двойной тариф сделать, пусть ищут таксисты
Ух ты! Прикольно! Такси "Найди клиента!" Кто нашел - того и заказ)))
Ездишь так по дворам, в домофоны звонишь: вы заказывали такси на Московку? нет? извините! -
OmskLis писал : Тут сосед как то купил старенькую "классику".
....
Я работал в Мини на 2-х литровом Форде Мондео на бензине, на 2-х литровой Мазде Капелле с акпп и даже на Митсубиси Галант с двигом 2,4 на автомате (!) Сразу говорю, что в мини работал т.к. дальше нефтяников не выезжаю, а Лидер в основном на "дальняк" заказывают. Так вот за 3 часа с 21 до полуночи чистыми выходило от 300 рублей в плохой день и около 600-700 в хороший. А тут на классике, да на газе, да за смену и 700 рублей грязью. Еще и ксати стоимость заявок не учли. Он видимо вас наслушался и все ждал, когда же ему заказ на тыщу упадет. А он все не падал и не падал. Вот на прогрев весь баллон и ушел.